Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273622 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #975 : Январь 06, 2010, 23:09:35 pm »
0

Ааааа, чушь полная! Пыж - это куй знает что!! Мотор чей? А Коробка? акпп? А группа дизайнеров? Все чистые французы? А теперь Сид ;)))) - все свое! От и до! Гавно ваш Пыжо и Цитроен туда же ;) beer
lol lol lol lol вот это рассмешил под праздник - респект тебе и уважуха :D :D :D lol

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!! beer beer beer
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #976 : Январь 06, 2010, 23:57:45 pm »
0

Всё своё  lol lol lol   
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #977 : Январь 07, 2010, 00:19:30 am »
0

Вот не поленился и нашел общего донара - "лепые" аргументы - pavl1ck - беги за вискарем ;)
Эти фото уже я видел, во-первых, на фото Сид вытянут и снят с таких ракурсов чтобы максимально походить на короллу. А вискарь я тебе проставлю если обоснуешь сходство ПРОхи с короллой и лансером...
« Последнее редактирование: Январь 07, 2010, 09:28:20 am от pavl1ck »
No one like us, but we don't care!
Besstugko
  • Full Member

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #978 : Январь 07, 2010, 02:15:08 am »
0

пыжиг - знаменитая глюченная электрика ИМХО akkord
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #979 : Январь 07, 2010, 09:44:39 am »
0

пыжиг - знаменитая глюченная электрика ИМХО akkord
Было такое, только на старых моделях, когда будущие дизайнеры СИДа институты заканчивали... Проблем с электрикой (как и с другими узлами и агрегатами_ нету!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #980 : Январь 07, 2010, 09:48:58 am »
0

lol lol lol lol вот это рассмешил под праздник - респект тебе и уважуха :D :D :D lol

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!! beer beer beer

И тебя с Рождеством и вообще всех с Рождеством :))))))))

PS....Нуачо??? :) Пыжо то - сборная солянка, начиная с 307 - моторы совместно с немцами, коробки тоже, фары - китай :) ..салон кстати добротненький но я бы не сказал что он качественнее Сида, так...повеселее безусловно, но в целом то - гавно :)) Товаришь там пишет, про 30 000 пробега :) Тююююююююююююю, мужчина, Лансер 9 - прошел без единой поломки 140 000 км, 70 у меня и 70 у того, кому впарил :), вот это показатель, а за 30 тыщ, даже ТАЗик не сломается :))))))). А чо ржачного...В Сиде мотор уже от и до свой и кстати - очень не плохой не потребительским свойствам, даже то что внутри цепь - говорит о многом :) кузов тоже свой, подвеска тоже. А Пыжо-Цитроен - это как раз одного поля ягоды :)))) ничо своего, одна платформа и чо нить чужое впихнуть, собственно Рино-Ниссан тоже самое :). Так что Сид - не трогать!!!!!!!! 3500км проехал :) ни одного сверчка, надежен как танк :))))) расход 9.5л, старт в -29 с полуоборота :) продолжаю ждать когда все сломается :) beer
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #981 : Январь 07, 2010, 09:52:54 am »
0

Всё своё  lol lol lol   

НУачо??? :)) Хюндай-Киа, последние модели - все собственной разработки, на поклон к немцам и япошкам уже не идут :)))), не то что 3-ие производители Пыжо и Ситроен lol lol lol
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #982 : Январь 07, 2010, 10:04:44 am »
0

Ваще владельцу стремитепльного Пыжо г-ну    p-s-e   отчечу, а то подумает, что я великовозрастный дибил :)

На самом деле чуть не уехал на 308 Break серебристого цвета из Арманда, если бы не му$%^&цкое поведение манагеров, думаю их уволили уже :D

То что нужен был сарай - это понятно, сарай и только сарай. Маши действительно хорошая, внутри и снаружи, в движении ездил на моторе 1.6 и акпп - все просто очень не плохо. В сомение подвергли пластиковые крылья ( хотя конечно это не сомнения а больше необычность), а обычность от пластика машина дешевеет, а тут крыло стоит в 2 раза дороже металлического :) но это не суть, и очень уж не понравилась передняя часть - как очень хрупко все это дышит, бампер и т.п.... Вообщем это личное восприятие. Ну и цена - 640 000 руб, за 1.6, кондей, акпп и 2 подушки. Вообщем то есть за эти деньги что позырить помимо Пыжа :)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #983 : Январь 07, 2010, 10:40:20 am »
0

А какая разница: свое - чужое... Во всем мире "кооперация"... Раскройте телек Сони - внутри Самсунг... В Сиде все "свое" - и чем гордиться?
Про "кооперацию":
Делал я на Пыже полную шумоизоляцию под музыку, так вот, внутри, на каждом хомутке, на каждой мелочевке Made in France. Установщики перед моей разбирали Вольво S80: практически все - чайна-туркиш!
А фары на Пыже Китай - вот это номер!!! Шутник ты...
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #984 : Январь 07, 2010, 10:42:29 am »
0

Цитировать (выделенное)
Так что Сид - не трогать!!!!!!!! 3500км проехал  ни одного сверчка, надежен как танк
Сам же писал - что 30.000 пробега (у меня) - не пробег, даже "тазику" ничего не будет, а сам гордишься 3500 км...
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #985 : Январь 07, 2010, 11:15:06 am »
0

Сам же писал - что 30.000 пробега (у меня) - не пробег, даже "тазику" ничего не будет, а сам гордишься 3500 км...

Вы какой то серьезный :))) очень и бирочки любите с надписями France  :D
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #986 : Январь 07, 2010, 11:40:00 am »
0

Вы какой то серьезный :))) очень и бирочки любите с надписями France  :D
Люблю я дочь свою, а бирочки "с надписями France" нравятся больше чем "с надписями China"...
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #987 : Январь 07, 2010, 13:50:15 pm »
0

И тебя с Рождеством и вообще всех с Рождеством :))))))))

PS....Нуачо??? :) Пыжо то - сборная солянка, начиная с 307 - моторы совместно с немцами, коробки тоже, фары - китай :) ..салон кстати добротненький но я бы не сказал что он качественнее Сида, так...повеселее безусловно, но в целом то - гавно :)) Товаришь там пишет, про 30 000 пробега :) Тююююююююююююю, мужчина, Лансер 9 - прошел без единой поломки 140 000 км, 70 у меня и 70 у того, кому впарил :), вот это показатель, а за 30 тыщ, даже ТАЗик не сломается :))))))). А чо ржачного...В Сиде мотор уже от и до свой и кстати - очень не плохой не потребительским свойствам, даже то что внутри цепь - говорит о многом :) кузов тоже свой, подвеска тоже. А Пыжо-Цитроен - это как раз одного поля ягоды :)))) ничо своего, одна платформа и чо нить чужое впихнуть, собственно Рино-Ниссан тоже самое :).

fog1973 - прекращай смешить - у меня уже скулы болят :D
Откуда скажи мне немцы затесались в Пыж 307? Не знаешь - лучше спроси. :)
В 308-м - Да, но это совместный мотор, который 3-й год подряд победитель в номинации лучший двиг года с обьемом 1,6. rulezz

Цитировать (выделенное)
Так что Сид - не трогать!!!!!!!! 3500км проехал :) ни одного сверчка, надежен как танк :))))) расход 9.5л, старт в -29 с полуоборота :) продолжаю ждать когда все сломается :)

Вот это пробег!!! lol С таким пробегом пора заявить - как о самом надежном авто в классе С lol

Дык Кия и Нундай это флагманы эксклюзива и инженерной мысли :D - никто ж не спорит :D, а еще, что-то о них есть интересное? Или только, то, что как нам всем, не повезло, что мы просто случайно не обратили внимание на это чудо металлопрома с цепью вместо ремня ГРМ? :D :D :D

rulez beer beer beer

elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #988 : Январь 07, 2010, 13:57:32 pm »
0

НУачо??? :)) Хюндай-Киа, последние модели - все собственной разработки, на поклон к немцам и япошкам уже не идут :)))), не то что 3-ие производители Пыжо и Ситроен lol lol lol
Справка для повышения образованности - посвещается жертвам пиарщиков и маркетологов.

"Кия же -так для справки - первая  Brisa была скопирована с мазда 1300 в 1974 затем в 1976 Kia - К-303 была содрана с Mazda 818 , в 1983 году Mazda приобретает 8 % акций компании киЯ . Затем Pride, слизанная  в 1987 году сMazda 121 . Ну дальше они начали называть слизывание своими разработками - но сути это не меняет . Там тиснули - здесь содрали - вот и вся история . Отсюда и двиги , которые выдают у других 150 коней здесь всего 143 и менее тяговиты - подделка всегда хуже оригинала . А в 1946 был выпущен ... первый велосипед" (с) :D
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #989 : Январь 07, 2010, 14:00:07 pm »
0

elias2004 - человек-энциклопедия!  rulezz
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся