Ребят, один человек так всех поставил на уши

даже меня

я приводил Алексею на пежо и цифры продаж и прайс-Авес, и цены на сид, и все равно Пыжо дешевле

видимо 2008 года, которые Пыжо Рус распродает здесь...
Открою секрет, у меня было для работы 2 пежо партнер 1.4 (тот же Ситроен Берлинго), потом когда Пыжик задолбался сыпатся после 80 000 пробега + поганый сервис (Арманд), я вспомнив Логаны, купил сначала одну Кангу (пробег за год 70000 км, абсолютно никаких вопросов, сервис намного лучше и дешевле, благодаря единой ценовой сетке Рено), а потом продав и второго Пыжа (кстати после ТО - 120000 км в Арманде, пришлось в близжайшие 3000 км выложить на ремонт более 30000 руб. Притом, что Арманд вообще предлогал поменять 4 катушки зажигания, а дело было в дросельной заслонке, в неофициальном сервисе Пежо, пока чинили машин, много интересного рассказали про 407, их там штук 8 стояло на ремонт). так вот, сейчас партнеры Пыжо пытается сбагрить по 280 000 руб, но я не повелся и купил 2008 года новую кангуу рено, за 330000. о чем абсолютно не жалею.
Я сейчас почитал форум 308 Пыжа, ветко Сид-308. Там все такие пользователи, для них нет других автомобилей, кроме Пежо, а дамы вообще жгут

Понимаю, что каждый хвалит свое болото, но так настойчиво не слышать доводов и твердить свое, это через чур.