ну понеслась, пежо круче патамучта тяжелее....ваще клиника уже
слова "круче" не было, не перегибайте пож.а то что если тяжелее и следовательно потенциально безопаснее - ну да, личное мнение думаю совпадет со многими
Ну раз пошла такая пьянка, то max масса моей машины 1750 кг, а вашей 1600
Правильно, надо покупать Настоящий Французский Автомобиль )Истинно французкая разработка, это вам не немецко-словацко-корейское барахло.Если честно, ржунимагу с таких безаппеляционных заявлений.А почему бред-то, можете пояснить?ПыСы. Мне нравится пыж 308. честно. но совсем уж ерунду то нести не надо...
308ой не совсем французский ... в нем очень не мало немецкогону не считаю я корейский С класс достойный сравнения при одинаковой цене ни с немцами, ни с французами, ни даже с итальянцами (фиат) или испанцами (сеат)а вот в европе смеются над россией которая за такие деньги покупает корею и япониюменя постоянно спрашивают - а че так много корейцев? они у вас очень дешевы?
308ой не совсем французский ... в нем очень не мало немецкого...
...ну не считаю я корейский С класс достойный сравнения при одинаковой цене ни с немцами, ни с французами, ни даже с итальянцами (фиат) или испанцами (сеат)...
...а вот в европе смеются над россией которая за такие деньги покупает корею и япониюменя постоянно спрашивают - а че так много корейцев? они у вас очень дешевы?
смарите как надо:А У ПЕЖО 308 ТАКОЙ НОС СДЕЛАЛИ....ЧТО ХОЧЕТСЯ ЗА НЕГО УЩИПНУТЬ....И ТАКОЙ ЗАД, ЧТО ХОЧЕТСЯ ЕМУ ДАТЬ ПИНКА
А вот вы считаете 308ой почему то плохой, ненадежной, некрасивой машиной ...честно говоря - вас жаль, поверьте, мир гораздо разнообразнее чем то что видно из окна замечательного сидабез обид только
Самое интересное, что из всех богатых знакомых, которые ездят на оч. хороших автомобилях, ни один не сказал, что у меня плохая машина, всем нравится и все говорят, что корейцы молодцы.
Повеселил)))))))))))))) А по теме, Пыж, как ТАЗ-повезет-значит вы в шоколаде, а нет, Сервис-дом ваш родной.