насчет комплектации пежо - даже в Premium Pack нет:
сигнализации (+11700)
Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления + Суперблокировка (+3200)
Боковые и оконные (шторки) подушки безопасности + подушка безопасности коленей водителя (+8300) - но в сиде нет подушки для коленей водителя
насчет музыки еще не понял - штатно что идет? по ходу, usb и mp3 нету в дефолтной? да и не JBL уже (JBL +18000)
таким образом у меня получилось: Общая цена 899.700 руб
уж извините, но даже с такими опциями мне такая машина не сдалась
пусть там и движек повеселее (хотя по мощности меньше вроде... но турбовый насколько я понял), опций побольше
>Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления +
>Суперблокировка (+3200)
есть и в премиум и премиум паке
В премиум паке на ключе 3 кнопки: открыть, закрыть и открыть заднее стекло
>Боковые и оконные (шторки) подушки безопасности + подушка безопасности коленей
>водителя (+8300) - но в сиде нет подушки для коленей водителя
В премиуме 4 подушки для передних пассажиров (боковые есть)
В премиум паке 6 подушек (+ оконные шторки)
Если есть желание добавить для коленей водителя - это как раз и стоит +8300
>насчет музыки еще не понял - штатно что идет? по ходу, usb и mp3 нету в дефолтной?
> да и не JBL уже (JBL +18000)
штатно идет некая RD4 которая играет получше сидовской (все тоже самое как у сида но нет usb)
если есть желание - то да, можно докупить JBL (JBL +18000)
Ну а за 899.700 можно уже действительно и музыку еще лучше докупить (в сид такую в принципе стандартно не ставят) и получить большой выдвижной цветной экран с GPS и блютуф будет и кардридер с портом usb да и движок можно уже брать турбированный (150 л + ESP) да и много чего еще (парктроники передний задний, подушка № 7, салон какой нидь кожаный или не хучше вообщем даже не знаю что еще ... список доп опций достаточно большой)