Привет СИДоводы!
Проехал на своей "лягушке, которой наступили на ...(все что угодно)", как вы тут 308 называете, уже почти 7000 км. Ездил в Литву, Польшу. В Польше до Белостока дороги хреновые: узкие и "продавленные" фурами. И одни фуры, фуры, фуры... идущие больше 100 км/час, дождь. По этим колеям идет как по рельсам! Средний расход за поездку (3500 км) 7,6 л. Разгонял в Беларуси на платной дороге до 180 (со 130 - только "тапочку" придавил ...). Обороты - 4300. Не скажу, что тишина как в аквариуме, но разговаривали не надрываясь. По мне комфортная скорость 130-150. Самое главное - НИ ОДНОГО СКОЛА на кузове, если не считать несколько "микриков", почти не видимых. Ни разу не столкнулся с проблемой "длинная морда", "низкий клиренс", хотя ездил и по щебню, и на бардюрах парковался (особенно в Польше). Просто надо все аккуратно делать! А как полезна панорамная крыша!!! Но это все мелочи по сравнению с тем, как он (ПЫЖ) разгоняется: в момент, без шума без "пыли"! Короче, очень доволен 308-м! Думаю, даже уверен, на СИДе такого кайфа я не получил бы.