Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273990 раз)
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #105 : Март 25, 2008, 17:06:22 pm »
0

Посмотрел сайт французский - интерьер и т.д.
Ну, вот опять... машина подаётся покупателю в ролике "девки едут за город без мужиков"
Кутюр-гламур-одежда-браслеты-пежо-сумочки-обувь...

Сид же подаётся как семейная машина, без кутюров и гламуров.
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
okean
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #106 : Март 25, 2008, 17:24:09 pm »
0

Взял 308 1,6 АТ 120л.с. Премиум, темно-серый мет. 577 тыр., комплектация как у Сида 1,6АТ ЕХ за 570 тыр. Разница только в раздельном климате и АКПП-типтроник. Плюс лично для меня - мне нравится!!!
Pavel®
  • Full Member

• Russian Federation Москва,СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Март 25, 2008, 17:25:45 pm »
0

Правильно главное чтоб тебе нравилось
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #108 : Март 25, 2008, 18:03:04 pm »
0

Посмотрел сайт французский - интерьер и т.д.
Ну, вот опять... машина подаётся покупателю в ролике "девки едут за город без мужиков"
Кутюр-гламур-одежда-браслеты-пежо-сумочки-обувь...

Сид же подаётся как семейная машина, без кутюров и гламуров.

+1. Нефига мужественным Сидоводам сваливать на гламурненнький 308! Ф ТОПКУ ЕГО!!! :P :P :P

p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Март 25, 2008, 18:46:19 pm »
0

Цитировать (выделенное)
качество материалов не отличается ни на йоту...
К ауди???)))) Чувак ты реально жжош нипадецки)) Пежо до уровня Ауди столько же, сколько китайцам до уровня Мерседеса или Лексуса какого-нить...

erwin, Ну о чём можно с тобой говорить, если ты КИА ставиш выше ПЕЖО. Ей (КИА) до ПЕЖО также, как ПЫЖУ до "Мерседеса или Лексуса какого-нить..."

Цитировать (выделенное)

А вы все делаете как в рекламе? И зубы БЛЕНДАМЕДОМ чистите, и ОРБИТ по 2 подушечки едите?

прошу не вступать в полемику, а сообщать модераторам с уважением, © Кенсай
« Последнее редактирование: Март 25, 2008, 18:50:10 pm от Kensai »
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Март 25, 2008, 18:50:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Нефига мужественным Сидоводам сваливать на гламурненнький 308! Ф ТОПКУ ЕГО!!!

СИД - мужественный авто??!!! Тогда ДОСВИДАНИЯ, уважаемые сидоводы, никого не хочу обидеть, просто желаю быть пореалистичнее, и вообще, дизайн - дело тонкое и индивидуальное. Ведь никто не скажет однозначно, какая девушка красивее: в брюках или в юбке!
Удачи на дорогах!
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 25, 2008, 18:59:19 pm »
0

Цитировать (выделенное)
качество материалов не отличается ни на йоту...
К ауди???)))) Чувак ты реально жжош нипадецки)) Пежо до уровня Ауди столько же, сколько китайцам до уровня Мерседеса или Лексуса какого-нить...

erwin, ты за лексиконом следи, какой я тебе "чувак". Ну о чём можно с тобой говорить, если ты КИА ставиш выше ПЕЖО. Ей (КИА) до ПЕЖО также, как ПЫЖУ до "Мерседеса или Лексуса какого-нить..."

Цитировать (выделенное)

А вы все делаете как в рекламе? И зубы БЛЕНДАМЕДОМ чистите, и ОРБИТ по 2 подушечки едите?

Классный пост!!! Супер!!! Уважения к чужому мнению Вам не занимать. Человек может другого слова кроме как "Чувак" при обращении на форуме не знает. Это я думаю можно перетерпеть. Или хотя бы ответить более корректно. А насчет мнения EVO, то я на Вашем месте к нему бы прислушался. Его мнения профессиональны и продуманы, и даже к таким мелочам как реклама нужно относится с позиции, а зачем это было сказано или показано. А затем, что Пежо создал автомобиль ориентированнй в ОСНОВНОМ на женщин. Так Пежо 308-й и позиционируется. Это нам всем и хотел донести в своем МНЕНИИ EVO. Вы можете с ним соглашаться, можете не соглашаться, но зачем грубить?

erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #112 : Март 25, 2008, 23:35:27 pm »
0

okeanвот вы лукавите, если вы говорите про комплектацию Премиум, а только она подходит под 577к, то она совсем не равна комплектации Сида... 4 подушки против 6, стальные колеса, ни кожи на руле и тп, естественно нет панорамки и прочих прелестей, то есть вы сделали выбор только в пользу бренда, раздельного климата и такой же в работе АКПП, отказавшись от всего прочего, в т.ч. от лучшей безопасности, если честно я не понимаю такой мотивировки) Ну что ж, рад за вас конечно, удачи на дорогах!

Kensai да мы уважаем, просто когда начинают говорить очень странные вещи, возникают такие вот разговоры) Просто я вот переездил и переседел в чем только можно, есть с чем сравнивать и когда мне говорят, что Пежо это просто почти Ауди становится грустно и смешно одновременно...
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #113 : Март 26, 2008, 07:13:56 am »
0

okean, даж немного завидую!  :)
Сам чуть не купил 308-й. Хорош сорванец.
Сид супер-практичный и не гламурный  :D Но выбор сделан, жду Сид.
308-й очень хорошо сделан и не будет он сыпаться.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 26, 2008, 07:21:54 am »
0

okeanвот вы лукавите, если вы говорите про комплектацию Премиум, а только она подходит под 577к, то она совсем не равна комплектации Сида... 4 подушки против 6, стальные колеса, ни кожи на руле и тп, естественно нет панорамки и прочих прелестей, то есть вы сделали выбор только в пользу бренда, раздельного климата и такой же в работе АКПП, отказавшись от всего прочего, в т.ч. от лучшей безопасности, если честно я не понимаю такой мотивировки) Ну что ж, рад за вас конечно, удачи на дорогах!

Приукрасить свой выбор свойствеено многим, это неосознное желание оправдаться. Сначала человек западает на один объект, потом на другой. Необходимо свой выбор оправдать. И тогда в ход идут не совсем объективные объяснения почему так, а не иначе. Всем людям это свойственно. Не исключая и МЕНЯ.  :-[

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 26, 2008, 08:00:50 am »
0

Сорри, #1 = Тойота Ярис
http://www.ural.ru/news/autonews/news-75590.html

Да пока, что они всех обижают.

okean
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Март 26, 2008, 09:03:06 am »
0

Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Это мой выбор. И на этот счет существует два мнения: одно - мое, другое неправильное...
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #117 : Март 26, 2008, 10:02:04 am »
0

Не поленился скачать брошюрку, узнал много нового :)
-увеличенная колея колёс (с Пежо 207 сравниваем??? или с Матизом?) - на 25 мм до Сида не дотянули;
-"совместно с БМВ" разработанный двигатель , и 2 техн. параметра на всю брошюрку - л.с. и нМ

Далее пошёл сплошной гламур -"тёплое серебро"отделки, ароматизатор воздуха, подсветка педалей (подписаны, педали, наверное- "Быстрее", "Остановить", "Стр.397 мануала"МКПП.трогание с места"*)
-------------------------------
*-проверьте заправку ароматизатора, затем нажмите педальку слева и переведите рычаг влево/вперёд...

Ни бытовые (ширина спереди на уровне плеч, ёмкость багажника вкл ширину меж арками и т.д.) параметры, ни технические (радиус разворота, размер шин, ёмкость бака... да приёмистость на чудо-двигателе, в конце-то концов!) - видимо, покупателя Пежо эти данные напрочь не интерисуют, зато он прочтёт, что "рулевая колонка при ударе складывается - и тогда двигатель и КПП при ударе не пролезают в салон" - и дальше сразу займётся цветом кожи и шовчиками на ней.

Что сайт (сплошные бутики, аксессуарчики и т.д.), что тематическая брошюра - ну, явно не на мужика-покупателя. И среди знакомых - были (и есть 306 и 307) машинки у 3-х женщин. Что лишний раз и подтвердили маркетологи -французы - что сайтом, что брошюрой... Ждём парижского рейтинга? :D

Ах, да, это... согласно правилам форума:
ИМХО
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Март 26, 2008, 10:33:54 am »
0

Не поленился скачать брошюрку, узнал много нового :)
-увеличенная колея колёс (с Пежо 207 сравниваем??? или с Матизом?) - на 25 мм до Сида не дотянули;
-"совместно с БМВ" разработанный двигатель , и 2 техн. параметра на всю брошюрку - л.с. и нМ

Далее пошёл сплошной гламур -"тёплое серебро"отделки, ароматизатор воздуха, подсветка педалей (подписаны, педали, наверное- "Быстрее", "Остановить", "Стр.397 мануала"МКПП.трогание с места"*)
-------------------------------
*-проверьте заправку ароматизатора, затем нажмите педальку слева и переведите рычаг влево/вперёд...

Ни бытовые (ширина спереди на уровне плеч, ёмкость багажника вкл ширину меж арками и т.д.) параметры, ни технические (радиус разворота, размер шин, ёмкость бака... да приёмистость на чудо-двигателе, в конце-то концов!) - видимо, покупателя Пежо эти данные напрочь не интерисуют, зато он прочтёт, что "рулевая колонка при ударе складывается - и тогда двигатель и КПП при ударе не пролезают в салон" - и дальше сразу займётся цветом кожи и шовчиками на ней.

Что сайт (сплошные бутики, аксессуарчики и т.д.), что тематическая брошюра - ну, явно не на мужика-покупателя. И среди знакомых - были (и есть 306 и 307) машинки у 3-х женщин. Что лишний раз и подтвердили маркетологи -французы - что сайтом, что брошюрой... Ждём парижского рейтинга? :D

Ах, да, это... согласно правилам форума:
ИМХО

+1. При этом никто выбор не осуждает, здесь только высказываются мнения. :)

okean
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Март 26, 2008, 11:09:24 am »
0

Чтоже вы от гламура так шарахаетесь? Чего боитесь?
Вот у меня во дворе 2 Сида стоят. Как ни парадоксально, но ездят блондинка и шатенка лет по 25-27. Бывает так припаркуются, что уже думаешь "лишь бы завтра не рядом с моей стала". И в рекламе Сида SW - за рулем едет женщина, везет дочку. Можно также сделать вывод - СИД ЖЕНСКАЯ МАШИНА. А двое моих знакомых ездят на 307, у одного даже боевые награды есть. Выходит Пежо- БРУТАЛЬНЫЙ АППАРАТ. На все можно смотреть под разными углами. Поэтому мой 308 - мужской. А те 2 Сида в моем дворе - женские. А у кого-то наоборот. И ничего страшного. Живем дальше.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся