Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Peugeot 308

<< < (320/330) > >>

Trener:

--- Цитата: pavl1ck от Сентябрь 17, 2010, 17:31:44 pm ---это ничто по сравнению с умершим движком и потухшей турбиной, ИМХО

--- End quote ---
Про турбины умничать не буду. С подобным движком ездить не доводилось. Поэтому, что-то конкретно сказать не могу.

pavl1ck:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 17, 2010, 17:35:13 pm ---Про турбины умничать не буду. С подобным движком ездить не доводилось. Поэтому, что-то конкретно сказать не могу.

--- End quote ---
на Смотре (не кидайте тухлыми помидорами :D) и на форуме 308-клуба не мало описаний... причем, гарантийный ремонт не помогает, через неск сот километров снова умирает... и коробка много у кого рассыпается...

Trener:

--- Цитата: pavl1ck от Сентябрь 17, 2010, 17:36:58 pm ---на форуме 308-клуба не мало описаний... причем, гарантийный ремонт не помогает, через неск сот километров снова умирает... и коробка много у кого рассыпается...

--- End quote ---
Можешь ссыль кинуть, на каком именно форуме!? А то их по 308 несколько.

Кстати, знаменитая DSG тоже людей мучает своей ненадежностью. Однако, многие известные бренды используют эту коробку.

Роман123:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 17, 2010, 17:40:03 pm ---
Кстати, знаменитая DSG тоже людей мучает своей ненадежностью. Однако, многие известные бренды используют эту коробку.

--- End quote ---
Используют в основном в спортивных авто, либо для максимального снижения расхода топлива. В 2011 КИА начнет ставить свою коробу с 2-мя сцеплениями DCT.

pavl1ck:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 17, 2010, 17:40:03 pm ---Можешь ссыль кинуть, на каком именно форуме!? А то их по 308 несколько.

--- End quote ---
искать надо, сам уже не помню где именно, цена/движок привлекли, искал инфу по нему, быстро передумал :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version