Резиновые корыта в салон - ну точь-в точь как у Ortodonta я купил в Инкоме сразу. Отдал 2120руб. А корыто в багажник мне забесплатно в виде подарка положили!В родном "сидовском" корыте меня больше всего порадовала накладка на площадку под левую ногу.
Цитата: удавчик от Октябрь 30, 2007, 00:33:29 amРезиновые корыта в салон - ну точь-в точь как у Ortodonta я купил в Инкоме сразу. Отдал 2120руб. А корыто в багажник мне забесплатно в виде подарка положили!В родном "сидовском" корыте меня больше всего порадовала накладка на площадку под левую ногу. В родном (от КИА) "сидовском" корыте нет накладки на площадку под левую ногу (см. каталог аксессуаров где-то на форуме).
У меня как Юзера тоже... просто отличныевсё закрыто, всё удобно, а главное на южке можно и за 700р найти
цена вопроса 700р. покупал на южке...
Цитата: 7ka от Ноябрь 16, 2007, 20:38:34 pmцена вопроса 700р. покупал на южке...А где именно, уточни пожалуйста, чтоб весь рынок не обходить.Цена в 700р мне уже нравится, столько они и должны стоить.
авторынок "Южный порт"рядом с метро Кожуховская ул. Южнопортовая или где то рядом там )кто местный, корректируйте