Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
Автор Тема: коврики в салон  (Прочитано 430544 раз)
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #195 : Август 06, 2007, 11:16:02 am »
0

Вчера заезжал в Автозапчасти на Щелчке с целью закупиться коврами:
для Сида, естественно, ковров нет... попробовал от Церато - не подошли,
подкупил от Rio - задние как тут и были, передние - в целом нормально, хотелось бы получше прикрыть место под педалью газа и закрыть тонель в ногах задних пассажиров...

в целом доволен: 650 руб. всё удовольствие, в случае чего поменять жаба не задушит... а то без ковров - загадил все не по-децццки когда на дачку ездил.

надеюсь на посиделках увидеть "ковровую альтернативу"...
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Michael
  • Full Member

• Russian Federation Климовск - Подольск - Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #196 : Август 06, 2007, 22:40:13 pm »
0

Michael, спасибо за наводку.
Купил на днях на Нагатинской. Коврики подходят очень хорошо.
Единственных недостаток: продаются в очень грязном виде - покрыты слоем мелкой-мелкой резиновой пыли, оттереть которую было очень сложно.
Странно, мой экземпляр был в пакете. Снаружи пакет был очень грязный в копоти или саже. Внутри пакет и коврики были вполне чистые.

А Вам продали в пакете?
Аппарат
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Август 07, 2007, 10:42:15 am »
0

Мне в автосалоне вручили ворсистые коврики  с логотипом Автотора и надписью Киа Маджентис  :D Пока езжу с ними, правда приходится на мойку чаще заезжать. Загрязняются  :) :) :)
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #198 : Август 07, 2007, 10:52:19 am »
0

Аппарат В Пальмире? Я позвонила спросила, а есть ли у вас тканевые коврики. говорят-все закончились, есть фирменные сидовские 2.800 рублей, пока жаба душит, думаю, может в МЕТРО съезжу или к НИТЕЛу на ярмарку, что-нибудь тканевое подберу, пластиковые то у меня есть хочу сверху тряпочные, да и на сырую погоду рекомендуют тканевые влагу впитывают, чтобы электропроводка дольше служила. Тканевые вытащил, посушил, на работе целый день, к вечеру сухие. А с газетами ездить  как-то не комильфо.
Аппарат
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Август 07, 2007, 11:10:36 am »
0

Аппарат В Пальмире?
Ага :D
Я позвонила спросила, а есть ли у вас тканевые коврики. говорят-все закончились, есть фирменные сидовские 2.800 рублей, пока жаба душит, думаю, может в МЕТРО съезжу или к НИТЕЛу на ярмарку, что-нибудь тканевое подберу, пластиковые то у меня есть хочу сверху тряпочные, да и на сырую погоду рекомендуют тканевые влагу впитывают, чтобы электропроводка дольше служила. Тканевые вытащил, посушил, на работе целый день, к вечеру сухие. А с газетами ездить  как-то не комильфо.
Чет немного недопонял. Как понять пластиковые ковриги? Резиновые видел, ворсистые видел, пластиковых не видел  :(
Хочу корытца резиновые их мыть удобней, Керхером пшик и они чистые, а пылесос каждый раз для ворсистых ковриков из дома не натаскаешься  :(
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Август 07, 2007, 11:37:38 am »
0

Ребята из салона их называют пластиковыми, фирменные коврики у меня с надписью-Сеед, то бишь специально для Сидов, но резина на них не мягкая, а жесткая. Сверху хочу ворсистые, а чего их каждый день пылесосить? Стряхнул и все. В Салоне мне предложили тканевые за 2.800-дороговато, а пластиковые я купила сразу с машиной, уже не помню почем.
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #201 : Август 07, 2007, 11:41:42 am »
0

helen я тоже так называемые пластиковые купила в автосалосе - 2200 отдела.. Лежат идеально!!!!!!!! rulezz
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Август 07, 2007, 11:48:48 am »
0

я в эту субботу ездила к знакомым, они живут в черте города, но в частном доме. Мать пошла к ним бла-бла-бла, а мне было скучно и я решила машину помыть, во как. Взяла ведро воды, добавила в него колпачок автошампуня-АМВЭЙ (американский), пены дофига получилось, в общем вторым ведром смыла, а коврики даже не вытаскивала просто губкой мокрой вытерла и все гут. В багажнике корытце тоже СИДовское, тоже губкой. Правда потом поехала и дождик прилупил,ну это как водится. Очевидно, я большая грешница.
Аппарат
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Август 07, 2007, 12:08:31 pm »
0

Ребята из салона их называют пластиковыми, фирменные коврики у меня с надписью-Сеед, то бишь специально для Сидов, но резина на них не мягкая, а жесткая. Сверху хочу ворсистые, а чего их каждый день пылесосить? Стряхнул и все. В Салоне мне предложили тканевые за 2.800-дороговато, а пластиковые я купила сразу с машиной, уже не помню почем.
Значит нужно будет Федору позвонить, узнать за одно по ценам доп. фенечек (Типа молдингов и т.п. Интересно бампера по чем? :) )
По поводу ковригов, думается надоест драить ворсистые - куплю резиновые....

2 helen ответь плиз на сообщение в "личке"
« Последнее редактирование: Август 07, 2007, 12:10:11 pm от Аппарат »
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #204 : Август 07, 2007, 12:47:31 pm »
0

резиновые - вонючие, блин...  :-$
может со временем пройдёт?
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
User
  • Гость
« Ответ #205 : Август 07, 2007, 21:20:19 pm »
0

Чё вы паритесь? Посмотрите ковры(резиновые,не вонючие) от Элки(новой) Знакомые,кто видел(как лежат в Сиде)всем понравилось. А этот полиуритан(пластиковые) летом не мягкий,а зимой вообще будет дубовый. И глубина корыта в эловских коврах под наши зимы(моно рыбок разводить(не сье....ться) Да и денег они стоят дешевле чем офицалы просят за кусок пластмассы в два раза(1400)
_Пиночет_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва м. Академическа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Август 12, 2007, 13:45:53 pm »
0

мне менеджер в салоне за 800 рублей сбагрил родные велюровые коврики %)
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #207 : Август 12, 2007, 21:31:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А этот полиуритан(пластиковые) летом не мягкий,а зимой вообще будет дубовый. И глубина корыта в эловских коврах под наши зимы(моно рыбок разводить(не сье....ться) Да и денег они стоят дешевле чем офицалы просят за кусок пластмассы в два раза(1400)
Те которые я брал в салоне с надписями "CEED" я могу в кулек свернуть дабы песок не рассыпать при извлечении. В салоне сказали якобы силиконовые. Мне нравятся. 

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
User
  • Гость
« Ответ #208 : Август 13, 2007, 00:27:30 am »
0

Ashel  я не видел какие ты брал.Если полиуритан,то попробуй их сверни в кулёк зимой. И ещё,у полиуритановых ковров(водительский) образуется под каблук углубление(нога под акселератор)они не резиновые(практика)
А по поводу песка,вопросов нет.В кулёк я их не сворачиваю,сложил пополам и вынул.Весь песок остаётся в корытах.
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #209 : Август 13, 2007, 00:34:57 am »
0

Значит 22-го будем коврами мерятся  ;)  beer

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации