После долгих поисков подходящих 3D ковриков и нескольких неудачных попыток их заказа через 1001 запчасть и exist, они наконец-то у меня!

Изначально хотел купить 3D коврики фирмы Seintex (
артикул 71723), но заказ на 1700 рублей в 1001 запчасти слетел, и больше они с такой ценой не появлялись, а на экзисте они стоили овер 3000...
Тогда я нашел чешские ковры Sotra, и после попытки заказать предназначенный для сида артикул
ST 74-00354 и переписки с менеджером интернет-магазина, выяснил, цитирую, следующее:
Коврики от I30 подходят для Kia Ceed правильный артикул 74-00333.У меня у самого Kia Ceed лежат как влитые. Второй артикул это устаревшее.Мы их не возим. С сайта просто не убрали еще.
В итоге нашел искомый артикул ST 74-00333 на экзисте, за 2700 рублей...правда 3 раза заказ снимался поставщиком, но 4й оказался удачным

Из плюсов:
1. Не скользят, с низу у них покрытие типо липучки, так что они просто прилипли к ковролину.
2. Есть перемычка между задними коврами
3. Отлично смотрятся
4. практически полностью повторяют форму ковролина
Из минусов:
1. Не закрывается пространство под педалью газа.
2. Коврики рассчитаны на дорестал, есть выемки только под 1 круглую пимпочку на водительском и 1 на пассажирском коврах. Соответственно все 3 крючка пришлось снимать...
Итого плюсов больше

Ну и собственно вот фото:

PS надеюсь, кому-нибудь мой пост окажется полезным