Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
Автор Тема: коврики в салон  (Прочитано 429698 раз)
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #1275 : Ноябрь 16, 2011, 23:40:55 pm »
0

Цитировать (выделенное)
это по сути резиновый ковёр с бортом на который напылен слой ворса
А где такие можно купить?
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #1276 : Ноябрь 17, 2011, 01:37:17 am »
0

А где такие можно купить?
вводишь в поиске яндекса ковры 3d или ковры сотра и приходит тебе счастье)))
а вообще на кунцевском брал их там 3-5 фирм хоть (_*_) жуй
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1278 : Ноябрь 18, 2011, 06:01:18 am »
0

ледок с резины  очень удобно отбить утром))

и вечером удобно отбить....выходишь такой с работы на парковку (-20)...в костюме, дублёнке/пальто/куртке с папкой...открываешь заднюю дверь- складываешь всё добро...открываегшь переднюю дверь- достаёшь коврик и начинаешь его вытряхивать...запихиваешь его обратно...задишься за руль..мизинцем аккуратно открываешь баркдак- достаёшь влажные салфетки и вытираешь руки....

ну ничё так...зато влага не сочица через борта  %)
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
« Ответ #1279 : Ноябрь 22, 2011, 20:54:33 pm »
0

и вечером удобно отбить....выходишь такой с работы на парковку (-20)...в костюме, дублёнке/пальто/куртке с папкой...открываешь заднюю дверь- складываешь всё добро...открываегшь переднюю дверь- достаёшь коврик и начинаешь его вытряхивать...запихиваешь его обратно...задишься за руль..мизинцем аккуратно открываешь баркдак- достаёшь влажные салфетки и вытираешь руки....

ну ничё так...зато влага не сочица через борта  %)

Ой-ой-ой!!! Какие МЫ нежные все. Что МЫ на сиде то ездим, а не на БМВ X6. Мне лично не в лом, в костюме и пальто, всегда так делаю. Лучше задумайся о брезгливости когда выходишь из туалета и за ручку дверей берешься.
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1280 : Ноябрь 23, 2011, 06:39:26 am »
0

Ой-ой-ой!!! Какие МЫ нежные все. Что МЫ на сиде то ездим, а не на БМВ X6. Мне лично не в лом, в костюме и пальто, всегда так делаю. Лучше задумайся о брезгливости когда выходишь из туалета и за ручку дверей берешься.
не значую чё ВЫ на бухах не гоняете- явно не ко мне вопрос ;-) (хотя больше чем уверен, что и в Х6 резиновый коврик постелили бы)  %)
 lol lol lol ну а мне лично в лом! и дело тут не в бризгливости, а в злравом смысле lol lol lol
просто нах такой геморой нужен, когда мне проще с ворсом в любом случае при любой погоде ;-) или моё мнение не совпадающее с твоим предельно неправильное априори?  %)
ilya69
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1281 : Ноябрь 23, 2011, 09:51:39 am »
0

Интересно, а куда потом влага из коврика с ворсом девается, в ботинки? в кузов авто??? испаряется в салон ??? Объясните куда, если  не вытряхивать ее???
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1282 : Ноябрь 23, 2011, 12:51:09 pm »
0

Интересно, а куда потом влага из коврика с ворсом девается, в ботинки? в кузов авто??? испаряется в салон ??? Объясните куда, если  не вытряхивать ее???
ну у кого как...в каких условиях авто хранится/ночует и тп...

влага обычно испаряется, а грязь стирается на мойке раз в недею, ну мож чуть реже ;-)
ilya69
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1283 : Ноябрь 23, 2011, 13:40:24 pm »
0

Блин, жесть. Ждать пока это все испариться, дышать этим, нет это не по мне. Мне не в лом лишний раз вытащить коврик (какой бы он не был), здоровье и обувь дороже. Ну если только не придумали еще такой коврик который отводит воду в окружающую среду :D
albanec
« Ответ #1284 : Декабрь 04, 2011, 12:20:47 pm »
0

Обещанные фотографии ковриков. Рельефность видно не очень хорошо из-за однотонности покрытия. Последняя фотография коврика с обратной стороны, там лучше видно.

Офигенные ковры у жены на Пежо 308 стоят такие, на Сиид надо тоже брать, пересилить ЖАБУ и купить, большой плюс этих ковров подних ничего не покадает родное покрытие пола идеально чистое, как новое, особенно удобно у водительского, у педали газа и площадке под левую ногу не затекает влага (снег) и грязь, чего нельзя сказать о резиновых и ворсовых где в щель языка площадке левой ноги летит и грязь и снег
П.С. В сиде лежат резиновые на них положил ворсовые и так пользую круглый год, но надоело что у водительского у педали газа и у площадке попадает грязь и снег под коврик и родное покрытие пачкается
Подскажите кто пользовался какие лучше seintex или сотра?
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 12:31:01 pm от albanec »
Mars
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1285 : Декабрь 05, 2011, 09:59:19 am »
0

Подскажите пожалуйста одинаковые ли коврики в Ceed и Pro Ceed, а то у дилеров нет единого мнения
каркадил
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1286 : Декабрь 05, 2011, 10:57:30 am »
0

На второй день после покупки столкнулся с таким геморроем как сырость и грязь под ковриками водителя и переднего пассажира, обнаружил случайно и был, мягко сказать, шокирован 8(. Ковры оригинальные резиновые, на водительском два отверстия под два крючка, на пассажирском одно под один крючок. Дело всё в том, что сзади ковра (под сиденьем) практически нет бортика удерживающего воду, вследствие чего при движении по неровной дороге (например подъём в гору) вся вода с ковра неизбежно стекает на обшивку пола. Достал ковры, просушил пол. Сейчас при посадке тщательно отряхиваю ноги от снега, но понимаю, что это не вариант, т.к. временами приходится очень часто садиться-выходить из машины. Дырки под крючки мне кажется тоже могут пропускать воду, думаю мож их ваще (крючки) снять. Прочитал много страниц этой темы, но так для себя и не решил какие ковры взять. 3D ваще реально найти в продаже не в интернете? Или может кто в курсе, есть ли на сид св приличные резиновые коврики с бортами и без дырок под крючки?
faex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1287 : Декабрь 05, 2011, 14:54:16 pm »
0

А я вообще не долго заморачивался по поводу ковриков, на теплое врмя года есть коврики с ворсом оригинальные (не пожалел что переплатил быстро и удобно приводить их в порядок), а на осень и зиму резиновые с бортиком, причем купленные на ближайшем авторынке за умеренную цену.
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #1288 : Декабрь 05, 2011, 21:08:17 pm »
0

каркадил
Проще конечно заменить на коврики с высоким бортиком, а ещё можно купить коврики влаговпитывающие(в Ашане 50р за пару) и бросить их на имеющиеся или на худой конец несколько газет. Они будут удерживать влагу и не давать ей затекать под  коврик.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1289 : Декабрь 06, 2011, 09:40:53 am »
0

Вот думаю http://www.autokovrik.ru/ взять что ли. Вроде болота в салоне не обещают.
Вопрос к тем кто юзает такие: после мойки долго сохнут?

:D
Смотря как сушить,на батарее - быстро! Если в машине, то долго!
Кто ездит интенсивно и часто, такие ковры на зиму не пойдут. Я у себя оставляю только задние, т.к. там редко кто ездит, а спереди кладу обязательно резиновые с высоким бортиком
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации