Я все-таки решился и заказал на автоковрик.ру комплект с перемычкой класса D.
По оформлению заказа, доставке - вопросов нет, все отлично! На сайте висит инфа, что доставки наших ковриков нет, но на самом деле все нормально, мне пришли!

По коврикам:
Заказал без накладки на "подставку" под левую ногу, не жалею. У меня все коврики были без нее проблем не испытывал. Оба передних с люверсом для крепления на штатную "пимпочку". Ну и конечно, накладка на водительском коврике под пятки...
Материал хороший, исполнение то же. Единственное, все же они мне показалиьс дороговаты. Оптом такие продают почти в 2 раза дешевле, т.е. на рознице отрываются!
Цвет:
Я заказал черный, когда пришли стал жалеть, - выглядят супер, но вся грязь, песок видны ОЧЕНЬ сильно. Было расстроился, но потом решил через пару дней щеткой чистануть - чистятся легко, буквально в одно касание и принимают вид новых! Это обрадовало!
Серые будут выглядеть похуже, но грязь видна не будет! (Это тем, кто будет выбирать цвет).
Вообще, идеальным с точки зрения практичности был бы черный с вкраплением серой нитки, но такого материала класса D, у них нет.
Еще следует обратить внимание на липучки снизу. Мне сделали их на задней перемычке и передних ковриках, но на задних нет. Вот на задних они важнее, передние и так хорошо держатся, а задние пассажиры постоянно "крутят" коврики при посадке-высадке.