форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Помогите выбрать негарантийный сервис!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Помогите выбрать негарантийный сервис!!!  (Прочитано 1593 раз)
gizmo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет!!!помогите выбрать сервис,нужно поменять и покрасить задний бампер по КАСКО.машина не нагорантии,компания РГС предоставила список негарантийных сервисов,я вобще не про один неслышал даже :(,подскакжите может кто сталкивался,куда лучше машинку отдать,вот список сервисов:
Альфа-моторс
Лидер-Автом
Шмит МОТОРС
Гараж и К
Авто-Плаза
К-Север
Шэнли
Авто-Адмирал
АВТОТЭК-М
Согласие+Авто
Гарант
Федоскинская 12 Полис клуб "Силайн"
Авто Купер Полис клуб силайн
СЕН-автосервис полис клуб силайн
Автодженерейшн полис клуб силайн
Сервис ОптимаАвто полис клуб силайн
Континент Моторс Групп полис клуб силайн
Юг-Авто полис клуб силайн.
подскажите может кто-то гдето был,а то времени совсем мало :( заранее СПАСИБО!

alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Менял и красил в Шмидт-Моторсе по КАСКО (ул.Антонова-Овсеенко рядом с ТТК и Шмитовским проездом) задний бампер и ПТФ перед продажей, в цвет попали, была красная Спектра. Если рискнёшь туда сунуться, то поинтересуйся, не попросят ли они с тебя ещё дополнительных денежных вливаний (такое за некоторыми манагерами там водится). А так всё сделали цивильно, покупатель был доволен состоянием покупаемого у меня авто. Удачи beer
gizmo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за информацию,но отзывы что-то неайс про него... :(буду звонить узнавать,а про другие неслышали ничего?

Добавлено позже: Октябрь 09, 2011, 09:50:55 am
у меня кстати такая же система,тоже перед продажей по КАСКО задний бампер под замену,только вот опасно к неофициалам ехать :(боюсь как бы какими нибудь карявыми руками еще хуже несделали...читал отзывы на других форумах,пишут некоторые про полис клуб силайн,что там вобще запчасти меняют твои новые на старые 8( ,что действительно такое может быть???а то отдашь так... :'(
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2011, 09:50:55 am от gizmo »
Шурик77
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Альфа-моторс неплохая контора.. Правда я там не покраску делал.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Помогите выбрать негарантийный сервис!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации