Такое ощущение, что SW предназначен для того, чтобы возить говно на дачу только и для пенсионеров. Что за отсталые стереотипы?
При чем тут стереотипы то?
Я сказал, что выбираю хетчбек не именно у киа сид, а из всех формфакторов машин: купе, трех и пяти дверные хтчбеки, седаны, универсалы, минивены и прочие.
Покупая универсал, нужно использовать его возможности, он для этого и создан - перевозить больший объем вещей, или я что то не понимаю?
Зачем переплачивать за универсал, если при прочих равных машина одинаковая - только объем багажника разный...
Мне не хватает объема багажника в хетчбеке только три раза в год:
1. Когда летом едем в поход (традиция), но тут я вещи либо перекидываю друзьям, либо в катер кидаю, который идет своим ходом.
2. Два раза в год, когда еду менять резину (не помещаются 17 колеса в багажник) приходится складывать спинки задних сидений.
Есть многие машины, которые мне очень нравятся в форме универсала: А6 (особенно оллроуд), XC70 и прочее...
З.Ы. Вот летом, когда начну строить дом, скорее всего придется купить либо универсал, либо транспортер... Еще не решил... Каждая машина должна выполнять свою роль и предрассудки тут не причем.
З.З.Ы. Вот почему Вы выбрали универсал?