форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Автор Тема: Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)  (Прочитано 50027 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #180 : Декабрь 13, 2011, 15:06:55 pm »
0

Нет, он стоит 1286, с перечисленными допами 1350 (не помню точно сколько в договоре вышло, но плюс-минус 5 тыр).

* Ford S-MAX
    * минивэн
    * Titanium
    * 2,0 л (200 л.с.) EcoBoost
    * 6-ступенчатая АКПП PowerShift

Базовая стоимость

1 261 000 руб
$40 142,10
Выбранные опции

* Moondust Silver металлик 13 600 руб
    * Ткань Prada Ebony
    * Передние и задние датчики парковки 7 800 руб
    * Аудиосистема Sony 1 CD/MP3, Bluetooth USB-порт 21 100 руб
    * Ксеноновые фары в комплекте с омывателями 27 900 руб
    * Передние сиденья с регулируемым подогревом/вентиляцией 10 900 руб

Полная стоимость

1 342 300 руб

и это без ништяков

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #181 : Декабрь 13, 2011, 15:12:43 pm »
0

У меня немного другой наборчик :) Магнитола без USB и Bluetooth, сиденья без вентиляции, только регулируемый подогрев. К тому же, я брал из наличия, без возможности выбора комплектации (с выбором на февраль договор предлагали заключить без гарантий выполнения в срок).

А какая разница, к чему выясняем?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #182 : Декабрь 13, 2011, 15:13:28 pm »
0

У меня немного другой наборчик :) А какая разница, к чему выясняем?

просто прицеливаемся

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #183 : Декабрь 13, 2011, 15:13:47 pm »
0

Про ауди А6 позабавило... lol  года то какоо 1989?? Или ты хочешь нас уверить, что имея ауди А6 ты предпочитаешь киа 1,4 !!!Оо.... ну тогда моё мнение об автомобилях КИА сейчас резко возрастет)))) lol lol

Короче просто смешно, да и людям которые могут себе спокойно купить ауди А6 нефиг делать на этом форуме, они дельги зарабатывают а не тут писульки пишут.... lol lol Тем более штрафы для них не были бы проблемами, имея машину за 3 ляма, можно спокойно отдать 5-ку за любое нарушние) lol
вполне достойный апарат правда тогда была 100 а не А6 . Я и сид  не новый брал. По твоему на форуме надо вывеску повесить вход запрещен. Лицам имеющие более 1 авто, также люди  критикующие сид и не приславшие декларацию о доходах с целью проверки  подходите ли вы для владения данного авто.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #184 : Декабрь 13, 2011, 15:14:45 pm »
0

просто прицеливаемся
Если прицеливаетесь, то дилеры ведутся на скидки, хотя на S-Max/Galaxy фордом ничего не предусмотрено, в отличие от мондео/фокусов :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #185 : Декабрь 13, 2011, 15:29:02 pm »
0

вполне достойный апарат правда тогда была 100 а не А6 . Я и сид  не новый брал. По твоему на форуме надо вывеску повесить вход запрещен. Лицам имеющие более 1 авто, также люди  критикующие сид и не приславшие декларацию о доходах с целью проверки  подходите ли вы для владения данного авто.

lol все ясно))
Да хоть 10 авто имей, никто не против, просто вводить в заблуждение людей не надо(А с годом то я походу дела угадал)))) Высокопарными словами про немецкий автопром 20ти летней давности)))) ВОт и всё к чему и велся этот разговор) :)
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #186 : Декабрь 13, 2011, 15:49:14 pm »
0

lol все ясно))
Да хоть 10 авто имей, никто не против, просто вводить в заблуждение людей не надо(А с годом то я походу дела угадал)))) Высокопарными словами про немецкий автопром 20ти летней давности)))) ВОт и всё к чему и велся этот разговор) :)
ты читай внимательно а не поверхносно. А насчет старье зря я летом 36ю продал 17 лет пробег 362т. Коробка и все остальное работало четко.
Мне нужен был для роботы фургон и я его взял
Qrio
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Долгопрудный, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #187 : Декабрь 14, 2011, 12:10:19 pm »
0

Е*аааать.... Вы че тут за сральник устроили то? Я где то пропустил открытие конкурса: "Кто кого сильнее обосрет?"
Хватит флудить! Модераторы, может потрете весь этот треп, не относящийся к теме?

читал читал, устал.
Только не бейте ногами сразу!  beer
Про ауди А3, лично мое: мне плевать какой там двигатель, мне плевать на коробку, на отделочные материалы и ходовую ЛИЧНО мне при росте в 184 см и 90 кг живого веса в ней НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!! Все, я кончил!!!! :-[

У меня рост 190 см, и вес на сегодня 96 кг. Мне места хватает, даже не на максимум отовдигаюсь назад, хотя сижу очень вольготно. Но признать надо, что в сиде внутренний объем поболее будет. Но в ауди посадка более низкая, более драйвовая. Лет через 10 может мне будет неудобно туда залазить, но сейчас, пока я молодой, меня устраивает.

В субботу сделал ТО60, поменял все фильтра (масляный, салонный, воздушный, топливный), масло, свечи - обошлось вместе с работой в 6 000 рублей, правда не у официалов. Я думал будет дороже. Проблем пока не замечено :) Машиной доволен на все 100 :)
Уже привык к отсутствию датчика света и дождя - ничуть не напрягает :)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #188 : Декабрь 14, 2011, 12:19:00 pm »
0

У меня рост 190 см, и вес на сегодня 96 кг. Мне места хватает, даже не на максимум отовдигаюсь назад, хотя сижу очень вольготно. Но признать надо, что в сиде внутренний объем поболее будет. Но в ауди посадка более низкая, более драйвовая.

Машиной доволен на все 100 :)
Уже привык к отсутствию датчика света и дождя - ничуть не напрягает :)

Так а я Вам о чем! Вас устраивает!? Наслаждайтесь!!!!!! и не сравнивайте сухое VS соленое!!!
Оптимальная тема этого сайта, это Сид VS Сид ФЛ, ну в крайнем случае VS i30, все, остальное от лукавого beer
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 12:20:34 pm от golden car »

Qrio
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Декабрь 14, 2011, 12:37:30 pm »
0

Так а я Вам о чем! Вас устраивает!? Наслаждайтесь!!!!!! и не сравнивайте сухое VS соленое!!!
Оптимальная тема этого сайта, это Сид VS Сид ФЛ, ну в крайнем случае VS i30, все, остальное от лукавого beer

Самое интересное, что я не сравниваю эти две машины с точки зрения: "А что бы мне купить?"
Я просто пишу свое личное ощущение от использования сразу двух вышеуказанных автомобилей.

Я считаю, что данное сравнение уместно, т.к.:
Лично для меня, впрочем я думаю не только для меня, выбор стоит не столько от класса машины, а сколько от форм-фактора. Мне очень нравятся хетчбеки. Я считаю, что пока у меня нет детей, пока я не вожу на дачу куча хлама, а только отдыхаю там - мне не нужна большая машина. Хетчбек - мой выбор.

В Ниссан ГТР, я думаю, Вам тоже будет тесновато, и меньше пространства чем в сиде, но это не означает, что машина - ГОВНО.
kyzya
« Ответ #190 : Декабрь 14, 2011, 12:42:11 pm »
0

да говно  :D lol beer %)
низкая слишком, в деревню не проеду :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #191 : Декабрь 14, 2011, 12:51:16 pm »
0

В Ниссан ГТР, я думаю, Вам тоже будет тесновато, и меньше пространства чем в сиде, но это не означает, что машина - ГОВНО.

так если Вы заметили, я тоже ни слова не сказал о качествах авто, только личные ощущения  :popcorn:

De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #192 : Декабрь 14, 2011, 13:59:35 pm »
0

Самое интересное, что я не сравниваю эти две машины с точки зрения: "А что бы мне купить?"
Я просто пишу свое личное ощущение от использования сразу двух вышеуказанных автомобилей.

Лично для меня, впрочем я думаю не только для меня, выбор стоит не столько от класса машины, а сколько от форм-фактора. Мне очень нравятся хетчбеки. Я считаю, что пока у меня нет детей, пока я не вожу на дачу куча хлама, а только отдыхаю там - мне не нужна большая машина. Хетчбек - мой выбор.

Ну это смотря с чем его сравнивать. Я признаться, тоже был о нем очень неплохого мнения, пока лично на нем не прокатился и не сравнил его с одноклассниками. Одни дебильные ручки дверей чего стоят...
Qrio
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Декабрь 14, 2011, 15:28:44 pm »
0

Ну это смотря с чем его сравнивать. Я признаться, тоже был о нем очень неплохого мнения, пока лично на нем не прокатился и не сравнил его с одноклассниками. Одни дебильные ручки дверей чего стоят...

Создать чтоль новую тему "Nissan GT-R   vs    Kia C'eed FL 1.6 AT"  :D :D :D lol
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #194 : Декабрь 14, 2011, 22:07:15 pm »
0

Такое ощущение, что SW предназначен для того, чтобы возить говно на дачу только и для пенсионеров. Что за отсталые стереотипы?

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 22:08:17 pm
гайд, чем отличается гэлэкси от эс макса?
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся