форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Автор Тема: Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)  (Прочитано 50036 раз)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #150 : Декабрь 13, 2011, 06:07:50 am »
0

Поток мысли, видимо, иссяк неожиданно)))  lol

как же задолбали люди, которые так привозносят немцев  lol Зомбиящик - потрясающая штука)))
rulezz
эт как в рекламе "ВО ПЕРВЫХ ЭТО ФОЛЬКСВАГЕН....!"  :D :D и пофиг, что уродец голый, но фолькс....%) %) %)

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 06:11:34 am
До этого были и есть мощьные авто   
правильно! ;) я свой вайпер тоже из гаража раз в гот достаю!
а так на оке гоняю- зачем в городе двигатель большой!  %) %) %)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 06:11:34 am от Max@dlf »
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #151 : Декабрь 13, 2011, 09:48:28 am »
0

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 06:11:34 [/time]
[/quote] Ты наверное колесо от вайпера выкатываеш или игрушечный вайпер умник. Прочти выше что я писал о своих пред почитаниях.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #152 : Декабрь 13, 2011, 10:02:52 am »
0

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 06:11:34 [/time]
 Ты наверное колесо от вайпера выкатываеш или игрушечный вайпер умник. Прочти выше что я писал о своих пред почитаниях.

А вот у меня в предпочтениях БОИНГ, но я же не пишу, что у тебя отцтойный выбор автомобилей, потому чот я предпочитаю летать))   :D :D

так что и тут не надо писать свои предпочтения, учитывая что у етбя сид 1,4 ....

З.Ы. Ты о себе по другим не суди, если у етбя только колеса от более мощных машин, тогда с тобой все ясно)))

ВАГСЕКТА ------> вон там...
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Декабрь 13, 2011, 11:09:06 am »
0

А вот у меня в предпочтениях БОИНГ, но я же не пишу, что у тебя отцтойный выбор автомобилей, потому чот я предпочитаю летать))   :D :D

так что и тут не надо писать свои предпочтения, учитывая что у етбя сид 1,4 ....

З.Ы. Ты о себе по другим не суди, если у етбя только колеса от более мощных машин, тогда с тобой все ясно)))

ВАГСЕКТА ------> вон там...
да таким как ты бестолку чтото обьяснять я не помешан не на киа не на ауди хотя есть и А6. А про обем двигателя не надо мне чтото писать в свое время была s4 в то время можно было погонять отделываясь малыми суммами.         
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Декабрь 13, 2011, 11:15:27 am »
0

да таким как ты бестолку чтото обьяснять я не помешан не на киа не на ауди хотя есть и А6. А про обем двигателя не надо мне чтото писать в свое время была s4 в то время можно было погонять отделываясь малыми суммами.        

Про ауди А6 позабавило... lol  года то какоо 1989?? Или ты хочешь нас уверить, что имея ауди А6 ты предпочитаешь киа 1,4 !!!Оо.... ну тогда моё мнение об автомобилях КИА сейчас резко возрастет)))) lol lol

Короче просто смешно, да и людям которые могут себе спокойно купить ауди А6 нефиг делать на этом форуме, они дельги зарабатывают а не тут писульки пишут.... lol lol Тем более штрафы для них не были бы проблемами, имея машину за 3 ляма, можно спокойно отдать 5-ку за любое нарушние) lol
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #155 : Декабрь 13, 2011, 11:49:10 am »
0

ты не видеш, Ну тогда и наша сборка гут.
И против нашей сборки не имею ничего. Повторяюсь! ГЛАВНОЕ - КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!!! С должной системой контроля качества можно хоть в Буркина-Фасо собирать :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 11:50:40 [/time]
да и людям которые могут себе спокойно купить ауди А6 нефиг делать на этом форуме, они дельги зарабатывают а не тут писульки пишут....
Странные представления о таких людях :) Количество зарабатываемых денег никак не связано с временем, затрачиваемым на это самое зарабатывание. У нас тут на форуме достаточно людей, которые пересели с сида на значительно более дорогие машины, но уходить не торопятся. Даже среди администрации форума такие есть :)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 11:51:09 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Декабрь 13, 2011, 12:36:09 pm »
0

И против нашей сборки не имею ничего. Повторяюсь! ГЛАВНОЕ - КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!!! С должной системой контроля качества можно хоть в Буркина-Фасо собирать :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 11:50:40 [/time]
Странные представления о таких людях :) Количество зарабатываемых денег никак не связано с временем, затрачиваемым на это самое зарабатывание. У нас тут на форуме достаточно людей, которые пересели с сида на значительно более дорогие машины, но уходить не торопятся. Даже среди администрации форума такие есть :)

Что все пересели на мащины за 3 ляма и выше и остались на форуме, или ты считаешь свою машину БОЛЕЕ ДОРОГОЙ(ну это просто смех) .....  :)
Количество зарабатываемых денег на прямую свзяно со временем, даже поговорка такая есть "Время - деньги" ... lol А те кто тут остался. даже пересев на амшины боллее 3-х лямов могу предположить , что остались тут из-за друзей, которых у них тут появились.... :) Но мне кажется все равно таких единицы... :)

З.Ы, И опять таки сначлао у них был сид, а не у них был сид как вторая машина.... lol Первая из которых А6 ))
kyzya
« Ответ #157 : Декабрь 13, 2011, 12:39:52 pm »
0

И.Иванов, напалм еще есть? жги lol
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Декабрь 13, 2011, 12:44:58 pm »
0

Что все пересели на мащины за 3 ляма и выше и остались на форуме, или ты считаешь свою машину БОЛЕЕ ДОРОГОЙ(ну это просто смех) .....  :)
Ну не 3 ляма, конечно, но и не 700 тысяч - 1350 рублей стоит, подороже НЕМНОГО  :-[  lol

Цитировать (выделенное)
Количество зарабатываемых денег на прямую свзяно со временем, даже поговорка такая есть "Время - деньги" ... lol
Ты живешь по поговоркам?  lol  :popcorn:

Цитировать (выделенное)
А те кто тут остался. даже пересев на амшины боллее 3-х лямов могу предположить , что остались тут из-за друзей, которых у них тут появились.... :) Но мне кажется все равно таких единицы... :)
Они есть.

Цитировать (выделенное)
З.Ы, И опять таки сначлао у них был сид, а не у них был сид как вторая машина.... lol Первая из которых А6 ))
Если мне не изменяет память, то кто-то оставлял сид второй машиной в семье :) А что в этом такого? Сид - достойная машина. Наш генералитет (я про свою контору) не чурался на прокатных сидах в Германии кататься, например :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #159 : Декабрь 13, 2011, 12:55:58 pm »
0

читал читал, устал.
Только не бейте ногами сразу!  beer
Про ауди А3, лично мое: мне плевать какой там двигатель, мне плевать на коробку, на отделочные материалы и ходовую ЛИЧНО мне при росте в 184 см и 90 кг живого веса в ней НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!! Все, я кончил!!!! :-[

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Декабрь 13, 2011, 13:05:47 pm »
0

Про ауди А6 позабавило... lol  года то какоо 1989?? Или ты хочешь нас уверить, что имея ауди А6 ты предпочитаешь киа 1,4 !!!Оо.... ну тогда моё мнение об автомобилях КИА сейчас резко возрастет)))) lol lol

Короче просто смешно, да и людям которые могут себе спокойно купить ауди А6 нефиг делать на этом форуме, они дельги зарабатывают а не тут писульки пишут.... lol lol Тем более штрафы для них не были бы проблемами, имея машину за 3 ляма, можно спокойно отдать 5-ку за любое нарушние) lol
Kego
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Декабрь 13, 2011, 13:09:20 pm »
0

читал читал, устал.
Про ауди А3, лично мое: мне плевать какой там двигатель, мне плевать на коробку, на отделочные материалы и ходовую ЛИЧНО мне при росте в 184 см и 90 кг живого веса в ней НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!! Все, я кончил!!!! :-[
1. Синдром хронической усталости - витаминки попей для начала.
2. Преждевременная эякуляция - а вот с этим лучше к доктору и не тянуть  lol

:popcorn:
Kego
« Ответ #163 : Декабрь 13, 2011, 13:39:36 pm »
0

1. Синдром хронической усталости - витаминки попей для начала.
2. Преждевременная эякуляция - а вот с этим лучше к доктору и не тянуть  lol

:popcorn:

Не, ну не все эякулируют спустя 4000 постов о достоинствах лады приоры и ы-макса :D :D :D это между прочим то же из нормы жестко выбивается. У партнеров уже и смаз тьфу, мысли для постов кончились, а ты все строчишь и строчишь  :D :D :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #164 : Декабрь 13, 2011, 13:40:42 pm »
0

читал читал, устал.
не заляпался? Салфетку дать? :D :D :D rulezz lol
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →