только ручька
вооо.....вот тут я соглашусь)) Тоже фанат ручек))) Но что бы жена обучилась и каталась, эту машину пришлось брать с автоматом)))
подкаблучник
Копи деньги новый А 3 выходит.
и как раз по цене кеда
Нет, блин, покупатель А3 не знает по какой цене он покупает свою машину Давно пора запретить все машины дороже кеда или продавать их по цене кеда Только что-то мне подсказывает, что если та же А3 будет продаваться по цене кеда, то кед не будет продаваться вообще
просто пора перестать сравнивать жопу с пальцем вот и всё пс: ну а то, что люди мучаются и ездят на кеде гавённых- их проблемы особо каменты типа "слаще марковки" и тп улыбают
просто пора перестать сравнивать жопу с пальцем вот и всё
пс: ну а то, что люди мучаются и ездят на кеде гавённых- их проблемы особо каменты типа "слаще марковки" и тп улыбают
Кед - отличная машина для своей цены. Если с одноклассниками сравнивать, то одна из лучших. Просто смысл засирать более дорогие и лучшие машины? От этого кед вдруг тоже лучше станет или что?
вот прям с каждым словом согласен ! ;-)только от того, что кед-калл другой калл подороже не станет шоколадкой ;-)
мы быстро привыкаем к хорошему, а потом ищем к чему придратся. Токова натура человека.
не, ну я то стараюсь объективно смотреть на вещи ;-) просто когда начинается тема про БУшный аудик, потом всё плавно сводится к тому, что кед отстой, ауди отстой, кругом одни дибилы которые только на копейках до сида и ездили или олигархи на майбахах которые кед купили так- поржать...а ведь есть люди, которые реально сидят и читают эту мутатень и на её основе делают выводы
я тоже смотрю на все обжитивно. На сид пересаживался с немца и когда читаеш разную муру которую несут люди которые по ходу в лутшем случае ездили на них в качестве посажиров выводит. Я когда покупал