всё опять же Имхо?
Добавлено позже: Ноябрь 10, 2011, 23:15:06 pm
Ответ : нет
То ТО

1. Да, все ИМХО!
2. Друзья действительно ездят на хороших дорогих машинах, правда Ауди только у одного!
3. Прошу впредь, не надо отвечать за меня! У меня есть свои руки, и я сам могу ответить!
ДА брось ты, у него мнение единственно верное)))) 
Наши(мнения) это так, исключения из правил)))) Про девушку и 3-е транспортное порадовало.....
Человек считает что он покатался на 2-х машинках за всю жизнь и уже обладает экспертным мнением))))
Зачем с таким спорить?!))) Конечно же ИМХО))) К тому же кто то вообще с секонхендах одевается и считает это нормой, их тоже не переубедить(это кстати не ИМХО))))))))
4. Я ни разу не говорил, что мое мнение единственное, я неоднократно оговаривался: "Каждый выбирает себе сам, то что нужно ему! по своим критериям!"
5. Прошу не надо переходить на оскорбления! У меня было далеко не две машины и есть с чем сравнивать.
6. Я не с кем не спорил и не утверждал, что я прав или нет. Я описал свое ощущение после езды на двух вышеуказанных машин. А Вы тут развели балаган.
Честно, вот всеми своими спорами и чуть ли не оскорблениями друг друга, Вы унижаете себя. С каждым Вашим высказыванием все меньше и меньше хочется писать тут и описывать свои ощущения...