форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-1 (15000) Каширка-39 (полный п.....)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-1 (15000) Каширка-39 (полный п.....)  (Прочитано 1159 раз)
yura202
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.

B)
Итак,коротко!
1) Записался на 10.00.
2) Прибыл в 9.40.
3) Выехал в 15.40. fire!
А ВАМ СЛАБО? 6 часов на 1 ТО (+ по гарантии меняли разъем датчика  температуры за бортом, как выяснилось - косяк сборки, разЪём одного из датчиков подсоединён был не плотно, и как результат - попала вода, окислился контакт), т.е. заявленные мастером 2 часа на ТО + 1 час на датчик....... 8( умножились на два!!!
Что реально происходило между 2) и 3) пп.: не знаю......, может конечно же просто  не повезло. Именно сегодня весь сервис перевели на новое ПО с никому не знакомым интерфейсом и типа разъё..... сами (на мастера приемщика Романа, порой было больно смотреть), ну-у-у, вобщем-то все они по очереди бегали между своими АРМами и пытались разобраться, но не тут-то было, неизвестный Гуру в должности Сисадмина сотворил неведомое ЧУДО! Моя к шестому часу пребывания в сервисе НЕ ВЫДЕРЖАЛА и потребовалА выписать все от руки прям в заказ-наряде, что и было сделано с разрешения Главбуха. Кстати, рамки CEEDCLUB тожА пришлось подождать, пока выпишут (но это все в те же 6 часов).

На самом деле, всё это вроде бы и ничего страшного........., на первый взгляд!!!
Меня смутило больше всего следующее: т.к. времени было уйма я время от времени наведывался в рем. зону, уже наверное в районе14 часов случайно решил проверить уровень масла в картере. Вытащив щуп я был удивлен цветом свежезалитого масла SHELL(хеликс ультра 5W-40). Нет, конечнго же оно было намного светлее  ;), скажем так ....., после 3-4 тыс пробега.
Мне сраз уже стали показывать рядом стоящий РИО с только что с замененым маслом, там тоже самое.
Короче, не стал я спорить и ругаться, виноват сам, надо было следить как и сколько сливают.........., слесарь менявший масло мне сказал: "значит такой грязный двиг." Вобщем, еще раз убедился, нет идеальных сервисов, и коль мы цепляемся за ГАРАНТИИ,  то надо хотя б не лениться и следить за тем, что тебе на ТО делают, и главное КАК!!!
 Моя оценка = 3-
НА ТО-2 поеду туда же, принципиально буду стоять над душой каждого слесаря в рем.зоне!
Не пустят, возьмём штурмом, я подготовлюсь........ fire! B) :D

« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2011, 19:22:09 pm от yura202 »
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

Добрый день.
Действительно в тот день происходил переход на новую програму, приносим свои извинения.
Что касается масла - замена была произведена полностью, это постоянно отслеживается и контролируется.
В рем зону у нас вход свободный - вы всегда можете проконтролировать процесс работы.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Не полный слив масла, даже в ара сервисах так не грешат, они просто говорят что лют мобил, а заливают Лукоил...по моему проще...но это ара....

Меняю так, сливаю 10 минут, проливаю литрушка+ остаток из 4л предыдущего залива и потом новое лью...и после первого прогона оно уже темнее нового...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
yura202
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
0

Друзья!
Если не торопиться и максимально сливать старое масло (я уже не говорю про промывку промывочным), не возникло бы вопросов, поверьте я не выёживаюсь, а знаю что говорю и менял сам лично на своем авто сотни раз, да и немного ранее в моем подчинении целый автопарк автомобильной техники находился (62 ед. от УАЗа до БТР-60ПУ).
 Что касается "свободного" входа в рем зону! При оформлении Заказ-наряда выдавайте магнитный ключ, тогда вход будет действительно свободным (по желанию клиента). При всем этом я понимаю, что ни одному мастеру не понравится когда за спиной стоит клиент,тем более если ни в чем не шарит..........
Есть просто такое понятие: "сделать как себе". Так вот, ни в одном сервисе этого вы не встретите, если хотите - преславутый человеческий фактор.

P.S. Хотя, до CEEDа бывшую свою лайбу обслуживал в АВТОБАН-МОТОРС, так вот - масло после замены на щупе как слеза чистое, так же они авторизованы на SHELL.

Отзывы о Каширка-39 в целом хорошие, в принципе и я того же мнения (просто меня трудно чем либо удивить в вопросах ТО автотранспорта). Желаю Вашему коллективу совсем уж не "ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ"  %) (Шутка).
Как я уже говорил на  ТО-2  только к ВАМ!!!! ;)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-1 (15000) Каширка-39 (полный п.....)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся