Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Ceed: автомат или ручка?  (Прочитано 15978 раз)
Lady_N
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Из города М.
« Ответ #15 : Ноябрь 15, 2011, 21:39:44 pm »
0

Тоже разрывалась между АТ и МТ. С одной стороны, МТ - это низкий старт со светофора и лихой обгон на перегонах (а я это дело люблю), с другой - АТ - это комфорт и удобство. На своем Сандерике (МТ) жарила только так. =kon= И вроде уже даже решила для себя брать механику, но тут мне вспомнилось, как я пару раз встревала в пробки часов на 5-6, когда от боли в колене (а оно у меня травмированное) искры из глаз сыпятся и начинаешь тихонько подвывать от боли (а припарковаться и передохнуть нет никакой возможности)... В общем, беру автомат и учусь ездить "по-женски" (в хорошем смысле этого слова) т.е. тихо и спокойно. Хотя последнее вряд ли.  :D
Я не настаиваю на любви, но требую к себе уважения.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #16 : Ноябрь 15, 2011, 22:17:04 pm »
0

Тормознутость ручки - это стереотипы. У сида очень бодрый автомат, быстрым стартам он не препятствует. А за счет того, что Вы не будете тупить на старте, как это делают 95% водятлов, Вы всегда будете впереди :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #17 : Ноябрь 15, 2011, 22:25:18 pm »
0

ормознутость ручки - это стереотипы. У сида очень бодрый автомат, быстрым стартам он не препятствует. А за счет того, что Вы не будете тупить на старте, как это делают 95% водятлов, Вы всегда будете впереди smile
lol Ты Сид ни с какой машиной не перепутал? На Сиде уже достаточно древний и очень задумчивый четырех ступенчатый автомат.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Lady_N
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Из города М.
« Ответ #18 : Ноябрь 15, 2011, 22:46:22 pm »
0

lol Ты Сид ни с какой машиной не перепутал? На Сиде уже достаточно древний и очень задумчивый четырех ступенчатый автомат.

Нормальный автомат! (А то я щас опять начну колебатся  :D)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #19 : Ноябрь 15, 2011, 22:50:52 pm »
0

То что старый проверенный я соглашусь, так это и замечательно, а вот на счет, того что очень тупой, не соглашусь, не тупее, чем на других машинах, да конечно не ручка, но довольно шустрый и нормально разгоняется авто
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #20 : Ноябрь 15, 2011, 23:03:13 pm »
0

а вот на счет, того что очень тупой, не соглашусь, не тупее, чем на других машинах, да конечно не ручка, но довольно шустрый и нормально разгоняется авто
Ну..., как говорится, тут у всех фломастеры разные или сколько людей столько и мнений (по личным ощущениям скажу, что Пыж 308 с АКПП будет чуточку, но резвее и при обгонах и при разгонах), и вообще, смотря какие авто брать и сравнивать.  По-мне, так ОЧЕНЬ задумчивый, особенно это проявляется на загородных трассах.

Lady_N
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Из города М.
« Ответ #21 : Ноябрь 15, 2011, 23:36:55 pm »
0

Ну..., как говорится, тут у всех фломастеры разные или сколько людей столько и мнений (по личным ощущениям скажу, что Пыж 308 с АКПП будет чуточку, но резвее и при обгонах и при разгонах), и вообще, смотря какие авто брать и сравнивать.  По-мне, так ОЧЕНЬ задумчивый, особенно это проявляется на загородных трассах.

Поэтому у Вас аватарка Шумахера и АТ в профиле?  ;)

Мне на тест-драйве автомат понравился. Конечно, не МТ, но достаточно уверенно стартует (при том, что машинка была всего с 800 км пробега).
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #22 : Ноябрь 16, 2011, 00:16:52 am »
0

Поэтому у Вас аватарка Шумахера и АТ в профиле?  wink

Мне на тест-драйве автомат понравился. Конечно, не МТ, но достаточно уверенно стартует (при том, что машинка была всего с 800 км пробега).
Да я ее могу совершенно любую поставить.

Опять же, смотря, что понимать под уверенно. Смотрите и выбирайте, для города с его пробками, конечно же предпочтительнее АКПП. Но, если частые поездки за город, то... очень хорошо подумайте. На обгонах будете чувствовать себя никак.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 16, 2011, 09:18:10 am »
0

Может быть у тебя сид поломанный был? Мой переключал передачи очень быстро и адекватно. На загородных трассах (а у меня пробег 30 тык в год именно благодаря им - часто езжу на дальние расстояния) никаких проблем с обгонами никогда не испытываю, и езжу быстрее 95% потока. Просто для примера - СПб-Анапа, ~2200 км, 23-26 часов (ездил 8 раз на сиде). Если ты вообще знаешь что такое трасса, то понимаешь, что значат эти цифры. Если не понимаешь, то твои слова про АКПП и трассу - пустой звук.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #24 : Ноябрь 16, 2011, 11:49:16 am »
0

Может быть у тебя сид поломанный был? Мой переключал передачи очень быстро и адекватно. На загородных трассах (а у меня пробег 30 тык в год именно благодаря им - часто езжу на дальние расстояния) никаких проблем с обгонами никогда не испытываю, и езжу быстрее 95% потока. Просто для примера - СПб-Анапа, ~2200 км, 23-26 часов (ездил 8 раз на сиде). Если ты вообще знаешь что такое трасса, то понимаешь, что значат эти цифры. Если не понимаешь, то твои слова про АКПП и трассу - пустой звук.
:D Ты как всегда бесподобен в своих умозаключениях. Браво! Никто, кроме тебя, больше ничего не знает и не понимает.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 16, 2011, 11:53:49 am »
0

:D Ты как всегда бесподобен в своих умозаключениях. Браво! Никто, кроме тебя, больше ничего не знает и не понимает.
Вывод-то простой - ты не знаешь что такое трасса, и твои рассуждения про обгоны и пр. - курам на смех  rulezz
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #26 : Ноябрь 16, 2011, 12:08:51 pm »
0

Вывод-то простой - ты не знаешь что такое трасса, и твои рассуждения про обгоны и пр. - курам на смех
lol rulezz Я не сомневался в тебе  :D Откуда нам знать, что такое трасса, частенько катающимся по дачам, в том числе на Кавказ и в Ставропольский край. Нет, что ты это не трассы, это так... Передавай привет курам  :) Ой насмешил. Небось это все Приорное прошлое сказывается :D %)

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #27 : Ноябрь 16, 2011, 21:04:27 pm »
0

Чесно говоря тоже мотался неоднократно в анапу через станицы, вот там как раз по 2 полосной пришлось обгонять, акпп справилась хорошо, доволен, причем не пустой ехал
На сиде акпп хорошая для повседневной езды, может гоняться и не подойдет, не любитель в гонки играть
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Ноябрь 16, 2011, 21:07:02 pm »
0

Я езжу в полной загрузке, еще и с боксом на крыше, который тоже под завязку забит. Не знаю какие проблемы у "тренера" - это что-то психологическое скорее, не технического плана. По технике у сида все нормально :)
Lady_N
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Из города М.
« Ответ #29 : Ноябрь 16, 2011, 22:52:33 pm »
0

...Но, если частые поездки за город, то... очень хорошо подумайте. На обгонах будете чувствовать себя никак.

Я думаю, после 84 л.с. на механическом Сандерике, Сид у меня летать на обгонах будет.  :D
Тем более, что я на Сандеро в путешествия по России не раз и не два груженной под завязку ездила (забитый салон и багажник + парочка пассажиров), и ничего, обгоняла.  B)
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации