Всем здравствуйте!
Нужен совет!
Так как Сид это моя первая иномарка и до этого я ездил только на нашем б/у автопроме, никакого опыта в прохождении плановых ТО нет.
За две недели уже накатал 1700 км. И решил, почитав форум всетаки пройти ТО-0. Записался в Автостарте на Курской, так как он был самым близким к дому, да и вроде бы отзывы об этом салоне и техцентре хорошие.
При оформлении наряда на работу у меня кроме СТС ничего не попросили, не знаю, так должно быть или нет. Хотя вроде как в сервесной книжки ТО-0 такой страницы нет и соответсвенно вписывать что либо туда нет просто возможности. Взяли машину в ремзону. Рементировали где то 1,5 часа. Потом ко мне подошли и посоветовали пройти сход/развал, так как были значительные отклонения. И пригласили посмотреть на компьютере их. После того, как я осведетельствовал это, решил согласиться на эту процедуру. Спросил сколько это будет стоить, сказали врайоне тысячи рублей. В конечном счете он стоил 2 тысячи рублей + ТО-0 = заплатил почти 5 тысяч рублей.
Вопрос и совет нужен в следующем:
Разве не попадает данная процедура как сход/развал под гарантийные действия??
И второй вопрос - мне на руки выдали только распечатку сход/развала (положили в машину) и соответсвенно в кассе выдали квитанция об оплате работ. А вот копию наряда на работы почему то не выдали или он не выдается при ТО-0???
Заранее спасибо за ответы.