Ура!!! Сегодня звонили из ПЛТ ( Питер) Пришел мой CEED наконец-то. А то всё то цвет не тот, то комплектация хуже. Сходил посмотреть, завтра с деньгами буду разбираться. 1.4 в топовой комплектации с люком. Люк снаружи большой, а внутри какой-то маленький оказался. С цветом всё-равно не попали, просил красный металлик, пришел акрил. Но тем ни менее машина все-равно красивая и мне понравилась. Предпродажку она еще не проходила, так-что вся завешана бумагой, полиэтиленом и прочими защитными прибамбасами. Из допов планирую брать защиту картера и коврики в салон с надписью CEED. Остальное доставлю в другом месте ( сигналку, например) Никак не пойму, в салоне сказали что сигналки штатной не стоит, только иммобилайзер, а в форуме везде пишут, что есть. Просто взглянув определить невозможно, но если она есть, то что, в салоне не знают что-ли об этом? В общем, не смотря на всякие недочеты и недоработки ( не в машине, а в обслуживании в салоне), в ближайшее время стану Ceedоводом. Надеюсь, что в следующий четверг. В ГАИ сам поеду, вроде знакомых нашел, помогут пройти без очереди ( это бесплатно помогут) и номер зеркальный сделать ( а это 2т. руб стоит ) Вчера кстати в ПЛТ машина Сидов пришла, я прямо напротив салона живу, из окна видел, специально сегодня звонка ждал.