форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

"Извините, ваш автомобиль ушёл"

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: "Извините, ваш автомобиль ушёл"  (Прочитано 5860 раз)
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #15 : Март 01, 2008, 01:35:37 am »
0

Думаю к концу следующей недели, сигналку и на учёт поставить их ещё попрошу.
beer Тогда удачи :) и скорее дождаться этого знаменательного события :)
BlagO
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Типчик
    • Блог
« Ответ #16 : Март 01, 2008, 10:06:58 am »
0

она попыталась связаться с руководством салона АВТО-СТАРТ, который на Волоколамском шоссе(сотрудники именно этого салона приделали нашей по документам машинке ноги). Начальства на месте не оказалось, через обещанные полчаса никто не перезвонил, а менеджер, который заключал договор, вообще отказался разговаривать с работником банка, аргументируя  это тем, что у него выходной. Самое интересное, что по его словам, договор купли-продажи, который он оформил и подписал, является "филькиной грамотой" и не может служить основанием для выдачи кредита, хотя банк посчитал иначе.
Я отказался от покупки в Авто Старте именно по причине мутности :(
Все нечетко... Не звонят, не договариваются, дела не передают при болезни и т.д.
В результате забрал задаток...
MDD
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Автомобили Петербурга
« Ответ #17 : Март 01, 2008, 14:36:18 pm »
0

скорее всего кто-то принес живой нал, а они, дилеры - это любят.  а ваще конечно свинство...
мы тут другую машинку из салона забирали, так там целые баталии разгорелись меж двух менеджеров, кто из них визитку первый сунул и кто порекомендовал. Даже бумажку попросили написать  shoot
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #18 : Март 03, 2008, 16:55:35 pm »
0

скорее всего кто-то принес живой нал, а они, дилеры - это любят.  а ваще конечно свинство...
а салону не пофиг как деньги к ним придут - через банковский перевод или налом? Тут имхо дело в "личной" заинтересованности конкретного манагера.
Я вообще говоря фигею от этой аргументации "филькина грамота"... Вообще говоря товарисчь из Автостарта хотел кинуть Сбер (потому как именно у Сбера это самое имущество с указанным VIn ом должно находиться в залоге).
Сам брал кредит в Сбере (покупал в Редеги) - так у меня даже мысли не было, что на _данном_ этапе может произойти кидок (когда у меня на руках ДКП с VIN + копия ПТС)
Кстати в рассказе лично мне напонятен один момент: автор сказал, что оформил кредит в сбере, деньги перечислили и только потом он озаботился оформлением страховок (тут то ж*па и выплыла). Когда я оформлял кредит - то выдача кредита (перечисление и подписание всех договоров) были жестко привязаны к оформлению КАСКО + ОСАГО (т.е. все шло в одной транзакции). Лично у меня всплыл косяк =   когда в страховую факсом посылали копию ПТС, то в номере двигателя попутали Z и 2. В тот же день пришлось ехать в страховую за новым полисом и возвращаться в Сбер.

А относительно раздолбайства Авто-Старта  - сам столкнулся. Помниццо в форме были посты о том, что у них _огромные_ поступления Сидов различных комплектаций. Звонил. Ага. Никто ничего не знает - что есть, что нет, просят телефон и обещают перезвонить.  :D
« Последнее редактирование: Март 03, 2008, 17:02:46 pm от ilyagry »
MDD
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Автомобили Петербурга
« Ответ #19 : Март 03, 2008, 17:03:18 pm »
0

не пофиг. если вы платите налом, всю сумму вы можете даже договориться о персональной скидке. Налик - это налик. Здесь и сейчас, и провести его можно по разному.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #20 : Март 03, 2008, 20:14:24 pm »
0

не пофиг. если вы платите налом, всю сумму вы можете даже договориться о персональной скидке. Налик - это налик. Здесь и сейчас, и провести его можно по разному.
А по-моему все же пофиг, я сам за нал покупаю - никто не чешется. Спрос ажиотажный и манагерам видимо все по барабану.
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #21 : Март 04, 2008, 11:16:12 am »
0

1. Думаю что манагеры полагали: "раз клиент деньги за кредит перевел - значит уже никуда не денется, а значит машину можно продать за нал, тому, кто к салону еще "не привязан". Искренне рад, что у них этого не получилось.

2. Договор купли продажи у них замечательный, и менеджер прав, для клиента  - это "филькина грамота". Я отказался от покупки в автостарте после прочтения договора, так как по нему получается, что я салону много чего должен, а вот они мне НИЧЕГО не должны.
Хорошо что есть Редеги (не реклама ни разу, проблем у них тоже много) у них машину можно заказать и зарезервировать не платя денег, а договор заключается уже при оплате (кстати договор такой же как и в автостарте, но когда машина уже "на руках", многие обязательства покупателя по этому договору теряют смысл).
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #22 : Март 04, 2008, 12:24:41 pm »
0

2. Договор купли продажи у них замечательный, и менеджер прав, для клиента  - это "филькина грамота". Я отказался от покупки в автостарте после прочтения договора, так как по нему получается, что я салону много чего должен, а вот они мне НИЧЕГО не должны.
есть "предварительный"  договор что называется "на поставку" машины = это да, так сказать декларация о намерениях. А вот ДКП с vin это уже документ, под который банк дает деньги. Я представляю лица кредитного отдела сбера  8(
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #23 : Март 04, 2008, 14:31:42 pm »
0

:( мдааа, что манагеры творят (((
мы тож машину брали в кредит, но чтоб автомобиль не ушел - внесли залог (5000 руб.). СИД нас ждал 4 дня, без эксцессов, как-то все просто получилось.
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Lex
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва... Тушино, Н.Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Есть лишь один Бог, который создает Вселенную и делает траву зеленой. Это ваш мозг.
« Ответ #24 : Март 04, 2008, 22:28:17 pm »
0

Кстати в рассказе лично мне напонятен один момент: автор сказал, что оформил кредит в сбере, деньги перечислили и только потом он озаботился оформлением страховок (тут то ж*па и выплыла). Когда я оформлял кредит - то выдача кредита (перечисление и подписание всех договоров) были жестко привязаны к оформлению КАСКО + ОСАГО (т.е. все шло в одной транзакции).

Добрый вечер!
По поводу страховки... Процитирую договор залога: "1.3. ЗАЛОГОДАТЕЛЬ обязуется в течение 10 рабочих дней с даты выдачи кредита поставить предмет залога на регистрационный учет в ГИБДД МВД РФ на имя ЗАЛОГОДАТЕЛЯ и предаставить ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЮ свидетельство о регистрации ТС и паспорт ТС".
Кредитный договор СБ РФ: "2.2. ЗАЕМЩИК обязан в срок не позднее двух рабочих дней с даты государственной регистрации транспортного средства застраховать и своевременно (не позднее даты окончания срока действия предыдущего страхового полиса / договора страхования) возобновлять страхование до полного исполнения обязательств по Договору, в страховой компании в пользу КРЕДИТОРА, приобретенное транспортное средство, передаваемое в залог от рисков утраты, угона, ущерба на сумму ... руб., а также в тот же срок заключить / перезаключить трехстороннее соглашение между страховой компанией, КРЕДИТОРОМ и ЗАЛОГОДАТЕЛЕМ о порядке работы со страховым возмещением".

"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре...
pclink
« Ответ #25 : Март 05, 2008, 08:14:54 am »
0

Меня мой вагончик (из  первых  3-х вагонов, поступивших в город) жда 2 недели, срочный вклад в банке через две недели заканчивался. Залог при этом был ОДНА тысяча рублей. Впрочем дилеру это вероятно и на руку было, машина новая 2 недели на выставке простояла...
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 22:23:38 pm от pclink »
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #26 : Март 05, 2008, 22:13:26 pm »
0

Mr. Lex, а в итоге удалось узнать кто виноват в этой подставе? Что сказало руководство салона? Или до него так и не дошел?
Просто у меня аналогичная ситуация, то есть в смысле начальной позиции - заказал в Авто-Старте (но только который в Капотне), кредит дает Сбербанк... shoot

Кстати, если это Авто-Старт, а они оф.дилеры, то что же сказал Автотор (если они, конечно, узнали)?
Lex
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва... Тушино, Н.Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Есть лишь один Бог, который создает Вселенную и делает траву зеленой. Это ваш мозг.
« Ответ #27 : Март 06, 2008, 22:30:35 pm »
0

Mr. Lex, а в итоге удалось узнать кто виноват в этой подставе? Что сказало руководство салона? Или до него так и не дошел?
Просто у меня аналогичная ситуация, то есть в смысле начальной позиции - заказал в Авто-Старте (но только который в Капотне), кредит дает Сбербанк... shoot

Кстати, если это Авто-Старт, а они оф.дилеры, то что же сказал Автотор (если они, конечно, узнали)?

Лично я с руководителем автосалона не разговаривал, его достала, и то с трудом, кредитный специалист Сбербанка. По её словам руководство признало вину автосалона, а юрист СБ сказал, что мы имеем полное право подать в суд и потребовать компенсацию. Доплнительное соглашение на замену авто никак не вязалось с уже оформленными документами СБ, поэтому было принято решение кредит погасить. Второй раз с этой же конторой связываться не было никакого желания, зато было большое желание приобрести авто, а не бегать по судам и добиваться когда же наконец восторжествует истина.
Надеюсь завтра вечером, благодаря РЕДЕГИ. я наконец стану полноценным cee'dоводом  akkord ...ох уж эти безналичные расчёты... долго всё как-то) И честно говоря, уже и жаловаться на менеджеров Автостарта не хочется, хотя супруга порывается письмо в АВТОТОР заслать, как только меня от компа отгонит  :D

"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре...
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #28 : Март 06, 2008, 22:40:33 pm »
0

хотя супруга порывается письмо в АВТОТОР заслать, как только меня от компа отгонит  :D
lol lol lol Моя бы точно накатала)))
И честно говоря, уже и жаловаться на менеджеров Автостарта не хочется,
Вот уж точно... Портить впечатление естественно не хочется.
Ну удачи с Редеги, вроде бы про них еще ни одного негативного отзыва не писали. Я тоже после чтения кучи форумов и общения со знающими хотел брать в Редеги, но от меня далеко и поехал в Авто-Старт (надеюсь вышеописанный случай единичный у этого салона).
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

"Извините, ваш автомобиль ушёл"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: