Всячина > Он+Она
Помогите разобраться, дайте совет по поводу девушки
bikerboy:
--- Цитата: chernykh от Сентябрь 30, 2011, 11:56:08 am ---Автор, тебе повезло! Я супер спец по отношениям ))) Читай внимательно!
0 - Никогда!Никогда!Никогда! Не спрашивай у девушек напрямую - нравишься ты ей или нет! Ты должен быть альфой и не ссаться, а делать то, что тебе хочется самому!
1 - определись с целью! Нафига тебе знать, нравишься ты ей или нет? Ну нравишься - и что дальше?
2 - из твоего сообщения я понял, что ты в выгодной ситуации - как минимум вы с ней часто видитесь и доверие к тебе уже более-менее прокачано.
3 - Ты хочешь заняться с ней сексом? Или тебя устраивает дружеское общение?
4 - Наверняка ты её хочешь, иначе бы не напрягался так сильно. Хочешь её - соблазняй!
5 - Пригласи её на свидание. Сходите вместе на обед в уютное местечко (при живом муже ей сложно будет выбраться на ужин).
6 - За столик сядь рядом с ней, а не напротив! Это важно!
7 - Будь весёлым, уверенным в себе и не стесняйся. Немножко волноваться - это допустимо )))
8 - Начни её трогать!!! За руку, погладь по спине - таким образом как бы похвали её за что-нить. И сразу смотри на её реакцию. Если она не отбрыкивается - считай, что вы 100% потенциальные любовники.
9 - Если она отвечает - ну это высший пилотаж, значит ты уже и возбудить её умудрился ))) При этом, если ты уверенный в себе мужик - секс уже должен быть в этот же день!
10 - Если всё таки она на тактильный контакт не идёт. Немного угомони свой напор и переведи тему на что-нить весёлое. Но между тем сделай ещё пару попыток.
11 - Итог: ты на 100% поймёшь её отношение к тебе. Либо вы любовники, либо вы друзья и более ты не прожимаешь её никогда.
--- End quote ---
Вот этооо спееец!!!
chernykh, тебе надо пособие написать по этим делам... :)
duba:
а ты пригласи ее куда-нибудь и попробуй провести с ней вечер в романтическом ключе...
Этим ты сделаешь первый шаг навстречу, тем самым покажешь ей серьезность своих намерений и заодно откроешь свои к ней истинные чувства. Если вечер удастся, у тебя будет возможность сказать ей, что ты хочешь большего от ваших отношений.
Скорее всего, если вы хорошие друзья и она к тебе хорошо относится, то ты в тот же вечер узнаешь и о ее чувствах. Либо она примет ухаживания, либо сразу скажет тебе, что-нибудь вроде "давай останемся друзьями".
Возможно она скажет, что не готова ответить сейчас и ей надо подумать. Тогда тоже отчаиваться не стоит. Давить сильно при этом не надо, но и отступать тоже. Продолжай с ней общаться как прежде, только теперь можно уже не скрывать своих чувств и намерений (она уже знает о них). Возможно, она сомневается в себе или тебе и ей надо время чтобы разобраться или решиться. Твоя задача подтолкнуть ее к этому решению, не спугнув.
Правда есть неприятный вариант развития событий. Окажется, что она к тебе таких же чувств не испытывает и общаться с тобой по-дружески после того, как ты откроешься, перестанет. Это у женщин называется "не подавать надежды". И ты ее на какое-то время совсем потеряешь. Тогда можешь о ней забыть и даже не пытаться ее вернуть. Когда она сочтет возможным, она сама появится. Скорее всего, позже, по прошествии какого-то времени, вы снова станете такими же друзьями, как сейчас.
chernykh:
Для большей убедительности того, что следовать нужно моему совету, разберём ответ ещё одного форумчанина.
--- Цитировать (выделенное) ---а ты пригласи ее куда-нибудь и попробуй провести с ней вечер в романтическом ключе...
--- End quote ---
Я уже об этом написал. И написал почему не вечер, а день.
--- Цитировать (выделенное) --- тем самым покажешь ей серьезность своих намерений и заодно откроешь свои к ней истинные чувства.
--- End quote ---
Это полный бред! А может ему сразу в этот вечер и встать на колено с кольцом и замуж предложить??? Ни в коем случае не изъявлять своих намерений! Да, покажи заинтересованность. Но пусть мадам немого помучается сама в догадках. Ей же самой приятнее будет помечтать. Этакая прилюдия в неведении ))) А так сразу всё выпалить - это тупик. Этим разве что можно показать, что у мужчины всё так плохо с личной жизнью, что на первой попавшейся мадам готов жениться! Пусть она лучше думает, что у мужика ещё 30 девушек под окнами стоит, с ноги на ногу переминается, и ей выпала честь с ним пообедать и возможно перейти на более близкое общений.
--- Цитировать (выделенное) --- то ты в тот же вечер узнаешь и о ее чувствах
--- End quote ---
Чувак, ты с женщинами как вообще, общался когда-нить? Какая нормальная дамочка в первый же вечер признается в любви парню??? Она будет до последнего вертеть хвостом и интриговать, что бы мужик уж совсем с ума сходил. А нам надо их же оружием их и победить )))
--- Цитировать (выделенное) ---либо сразу скажет тебе, что-нибудь вроде "давай останемся друзьями"
--- End quote ---
Мне никогда не мешало соблазнять женщин даже после этой фразы. Ты не думал, что эта фраза всего лишь проверка твоей настойчивости и уверенности в себе. Слабый мужик на этом сольётся, а грамотный немного отступит (что бы женщина сама поняла, что может тебя потерять) а через некоторое время будет с ней вместе.
--- Цитировать (выделенное) ---не готова ответить сейчас и ей надо подумать
--- End quote ---
Да, они любят переложить ответственность на мужчину... Но надо просто сказать - Я готов! Я знаю что делать и со мной надёжно!
--- Цитировать (выделенное) --- Твоя задача подтолкнуть ее к этому решению, не спугнув.
--- End quote ---
Я бы выразился по другому! Задача - подтолкнуть её к своей ширинке! )))
NiLS:
подпишусь, интересно чем дело кончится 8[
Trener:
Автору темы, давай ее мне на время, а потом я тебе все расскажу, что он и как?
Простите за OFF, но стал понимать женщин, когда они говорят про неуверенных в себе мужчин и т.д. и т.п.
Автор, а сколько Вам лет?
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2011, 13:55:06 pm
--- Цитата: NiLS от Сентябрь 30, 2011, 13:52:14 pm ---подпишусь, интересно чем дело кончится 8[
--- End quote ---
Могу заранее сказать ;) либо ничем, либо дружеским секисом, если действительно у дамы не лады с мужем. Но, если автор протормозит и секиса может не быть. В общем как-то так ;)
Навигация
Go to full version