Всячина > Он+Она
Помогите разобраться, дайте совет по поводу девушки
Zed34rus:
События немного искажены, но отображают реальность. Суть истории такова:
Я часто пересикаюсь с одной девушкой (замужней), которая мне не безразлична. У нее скверные отношения с мужем. Однако расставаться с ним она не спешит, т.к. прожили достаточное время вместе. Она со мной хорошо общается, радуется нашей встрече и т.п. Хочу спросить совета у опытных форумчан: как мне определить, нравлюсь ли я ей или нет? Может она меня принимает за друга, а может ждет каких то действий с моей стороны?
Мнение девушек в первую очередь!!!
Рэм:
Здесь уже много про это писали, что дружбы между мужчинами и женщинами не бывает. Думай...
Trener:
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи
;)
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно…
;)
Fishka:
Может вместо того, чтобы строить догадки, просто поговорить с ней об этом? И как долго это продолжается?
p.s. а про скверные отношения с мужем - это она рассказывает или есть тому неоспоримые доказательства?
chernykh:
Автор, тебе повезло! Я супер спец по отношениям ))) Читай внимательно!
0 - Никогда!Никогда!Никогда! Не спрашивай у девушек напрямую - нравишься ты ей или нет! Ты должен быть альфой и не ссаться, а делать то, что тебе хочется самому!
1 - определись с целью! Нафига тебе знать, нравишься ты ей или нет? Ну нравишься - и что дальше?
2 - из твоего сообщения я понял, что ты в выгодной ситуации - как минимум вы с ней часто видитесь и доверие к тебе уже более-менее прокачано.
3 - Ты хочешь заняться с ней сексом? Или тебя устраивает дружеское общение?
4 - Наверняка ты её хочешь, иначе бы не напрягался так сильно. Хочешь её - соблазняй!
5 - Пригласи её на свидание. Сходите вместе на обед в уютное местечко (при живом муже ей сложно будет выбраться на ужин).
6 - За столик сядь рядом с ней, а не напротив! Это важно!
7 - Будь весёлым, уверенным в себе и не стесняйся. Немножко волноваться - это допустимо )))
8 - Начни её трогать!!! За руку, погладь по спине - таким образом как бы похвали её за что-нить. И сразу смотри на её реакцию. Если она не отбрыкивается - считай, что вы 100% потенциальные любовники.
9 - Если она отвечает - ну это высший пилотаж, значит ты уже и возбудить её умудрился ))) При этом, если ты уверенный в себе мужик - секс уже должен быть в этот же день!
10 - Если всё таки она на тактильный контакт не идёт. Немного угомони свой напор и переведи тему на что-нить весёлое. Но между тем сделай ещё пару попыток.
11 - Итог: ты на 100% поймёшь её отношение к тебе. Либо вы любовники, либо вы друзья и более ты не прожимаешь её никогда.
Навигация
Go to full version