Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

<< < (19/20) > >>

Амид:
Ну вот я и заглянул к Вам, спустя полгода. Пару дней назад вернулся из четырех месячной командировки. Оба наших ситроена стояли на том же месте, где и Сид раньше стоял. Перед отъездом, даже аккумулятор не отключали. Пришли на стоянку, сели: я в С5, жена в С4 и поехали. Никаких проблем с тормозными дисками или чем-нибудь ещё не заметили, только в капоте паутиной всё заросло. Ситроен С5 продолжает радовать мягкостью и отличной шумоизоляцией. На Сиды смотрю с нежностью, но бросаю взгляд украдкой на тормозные диски у припаркованных Сидов :D

Solen:
 :) Случайно наткнулся на эту тему. Все нижеизложенное - суть мое субъективное мнение:
1) Думаю, для реанимации тормозной системы хватило бы замены колодок в совокупности с профилактикой направляющих.
2) Тормозные диски на последних "французах" другие: они не ржавеют, но хорошо, если передних на 40000 км хватит. Некоторые и за 20000 км укатывают.
3) Citroen C5 - очень хорошая машина, но только не с турбированным двигателем (надо было брать дизель), ибо проблема потери мощности и закоксовки впуска продуктами сгорания масла на этом двигателе так и не упразднена. К тем же 40000 км вы с этим, скорее всего, столкнетесь. Если, конечно, не установите своими силами дополнительный маслоуловитель, либо не продадите машину раньше.
Ну а в целом - удачи на дорогах и попутного ветра.  :)

Sn1vel:

--- Цитата: Андрюха от Апрель 27, 2012, 20:31:00 pm ---Всем привет! У меня на первом сиде была такая же проблема с ржавчиной на тормозных дисках, народ смените просто оригинальные колодки на не оригинальные и вся ржавчина пропадет!!! На своем новом сиде сделал это сразу после покупки!!!

:-[ B)

--- End quote ---
На какие именно?

Ivan34:
Да уж - весело получается  :( вот купил сида и что то до этого не читал про то что такие проблемы у них от редкой эксплуатации - наверное подумал бы при покупке. Одна надежда что выезды раз в неделю-две все таки не позволят убиться дискам и колодкам  :( еще одна надежда - что предъидущий хозяин ставил не родные тормозные диски :)

Alex007:

--- Цитата: Ivan34 от Май 20, 2014, 10:13:44 am ---Да уж - весело получается  :( вот купил сида и что то до этого не читал про то что такие проблемы у них от редкой эксплуатации - наверное подумал бы при покупке. Одна надежда что выезды раз в неделю-две все таки не позволят убиться дискам и колодкам  :( еще одна надежда - что предъидущий хозяин ставил не родные тормозные диски :)

--- End quote ---
Ниче там не убьется, расслабься)) Если что, колодки стоят 700рэ комплект, диски 2200 за комплект...
Добавлено позже: Май 20, 2014, 10:55:10 amНасчет Ситроена, посоветовал маме Ситроен с4 дизельный, собсна она его и приобрела, машинка красивая, материалы хорошие, функционал отличный, но блин, все сделано на обум, сколько на ней не ездил, ну неудобно и такое ощущение, нет целостности с машиной, даже когда после нее в Киа Рио садишься, там все кажется удобным и уютным... Ну и после первой зимы начал вспучиваться хром на противотуманках, правда обещали заменить по гарантии... И двигатель, он конечно хорош, но на холостых работает громче Сидовского и при стартах сильно цокотит, буд-то трогаешься на повышенной передаче, прям металлический лязг...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version