Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

<< < (13/20) > >>

kyzya:
БГГГГ
ну вас всех и протроллили lol

и по поводу совета бить по тормозам со 100 - это совсем не обязательно,можно и перегреть, снять слой ржавчины надо простой обычной ездой
чуть съедятся колодки, да они стоят 500р

Завскладом:

--- Цитата: vvvc300 от Декабрь 07, 2011, 09:46:35 am ---Всем привет. Раньше, когда в отпуск на месяц уезжал на паровозе, авту ставил на стоянке и вывешивал на чурбачки, чтоб отрыв колес был от земли,

--- End quote ---
и ржавели штоки амортов, вот еще одной темы "Аморт заклинил, еду как на телеге" не хватает  :D

Если производитель не описывает каких-либо особенных условий эксплуатации или хранения то все вылезшее -касяк, который должен быть устранен гарантийно.

albanec:

--- Цитата: Амид от Декабрь 03, 2011, 02:57:31 am ---Я же говорю, сейчас мне опять скажут, что диски заржавели потому, что все французы - говно! :D

--- End quote ---
:D Нет не поэтому, потому что СИИД самый лучший автомобиль премиум класса :D
А по сути, тоже обратил внимание что после мойки постоит машина ночку и диски ржавой пленкой покрываются, проехал 100 метров и все чисто, не исключенно что после длительной стоянки коррозия их съедает. У жены француз :D Пежо 308 никаких проблем нет, как бы не пытались французов обосрать, но и с Сидом тьфу тьфу тьфу тоже проблем ни каких не было, правда при пробеге 55 тыс км на Сииде диски еще гуд, а Вот на Пыжике после того как поставили колодки TRW, стало диски жрать пробег 40 тыс. км думаю к 50 тыс. придется менять передние диски, износ большой, либо диски мягкие, либо колодки TRW жесковаты для этих дисков.

Амид:

--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 07, 2011, 00:02:15 am ---ну 1)можно сменить работу, чего машина то без хозяина мучается??? 8(
2)Что родственников и друзей нет? Которым можно доверить ключи и попросить покататьна машинке даже 1 раз в недельку?? 8( 8[

--- End quote ---

1. Работу в Сингапуре сменить, чтобы на Сиде ездить? lol Я уж лучше Сида сменю на что-нибудь :D
2. Не для того родственники, чтобы их своими проблемами грузить.
Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 17:32:21 pm
--- Цитата: soulengineer от Декабрь 07, 2011, 01:57:12 am ---Не, в Сингапур не вариант ехать - там драйверская лицензия очень дорогая :)

--- End quote ---
Я там езжу по российским правам + международная корка, - никаких проблем нет. Там у меня Тойота Королла, - пользую, не ломается, но Сид гораздо комфортнее и приятнее.

Nat0:
Амид, будь добр,скинь адресок, где диски протачивал...
у меня такая шляпа появилась: появился свист в преднем правом колесе fire!...колодки свежие стоят..сказали,что возможно диск поцарапан....
заранее спс))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version