Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.
PROlite:
Может попробывать не аккуратно тормозить ?
Максимум стояла 4 мес, т.е. первую зиму, даже 5 мес правда в гараже..и ничего...похрустел км 5 и все гуд.
AndreS:
--- Цитата: Амид от Сентябрь 29, 2011, 14:13:55 pm ---Я уже привёл примеры про другие машины, которые у меня были. Я последние 12 лет, каждое лето уезжаю на 3-4 месяца и по возвращению, всегда наблюдаю тормозные диски коричневого цвета от толстого слоя ржавчины. Медленная езда с аккуратным торможением исправляла ситуацию всегда на всех машинах, а тут - замена и всё! И почему за мой счёт? Где написано, что на машине нельзя не ездить? Я же своевременно представил а/м на сервисное обслуживание. Короче, хотел бы спросить у советчиков: а Вы оставляли машину на 3 месяца, что сейчас даёте "мудрые" советы? Вот оставьте, а по возвращению заплатите тысяч 20 и потом расскажете.
Что за умные реплики! Есть вторая машина, с таким же пробегом, стояла рядом с моей 3 месяца и там всё ок. И так же было на всех предыдущих в течение 12 лет, а тут - "надо ухаживать, а не на корейцев пенять"! Не хочу! На фиг! У меня жена ездит и радуется, а я... ухаживаю! sux
--- End quote ---
вот когда у жены коробка полетит вы попадете на Большие деньги
поверьте
у двух знакомых французы и у обоих проблемы с коробками. Это болезнь французов, как и электрика
а тут вы просто сами простите попали
надо было разворачиваться и ехать в сторону нормальных сервисов, думаю тыс в 10 уложились бы с работой, это максимум.
хотя не уверен что диски повело от ржавчины, уж простите.
какую вам причину озвучили для замены дисков на 10000??
Magnus:
У меня стабильно после мойки на даче, наутро диски ржавые. Хрень какая то. Пару раз даже колодки прихватывало.
PROlite:
--- Цитата: Magnus от Сентябрь 29, 2011, 14:40:26 pm ---У меня
--- End quote ---
у всех
hitman_II:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 29, 2011, 15:27:45 pm ---у всех
--- End quote ---
не у всех Кость :)
ТС ставьте керамические ничего ржаветь не будет
Навигация
Go to full version