Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Range Rover Evoque
holiday:
--- Цитата: kicks от Сентябрь 29, 2011, 19:48:52 pm ---За такие деньги - не поймешь что. Я бы за эти деньги Mitsubishi Pajero IV купил в отличной комплектации.
--- End quote ---
честно говоря - разные машины.
Паджеро внедорожник, Эвок... хреноссовер.
kicks:
--- Цитата: holiday от Сентябрь 29, 2011, 19:59:06 pm ---честно говоря - разные машины.
Паджеро внедорожник, Эвок... хреноссовер.
--- End quote ---
Ну да. Нафига брать кроссовер, если можно взять нормальный жип за меньшую деньгу. Но это моя имха, разумеется. Эвок - больше гламурная тачка, на любителя, кто готов платить бабки. А по ТТХ - думаю ничего особого ...
И главное - Паджеро стоит своих денег (ну почти стоит) а вот Эвок -я что-то сомневаюсь в оправданности таких затрат :)
holiday:
--- Цитата: kicks от Сентябрь 29, 2011, 20:03:59 pm ---Ну да. Нафига брать кроссовер, если можно взять нормальный жип за меньшую деньгу. Но это моя имха, разумеется. Эвок - больше гламурная тачка, на любителя, кто готов платить бабки. А по ТТХ - думаю ничего особого ...
И главное - Паджеро стоит своих денег (ну почти стоит) а вот Эвок -я что-то сомневаюсь в оправданности таких затрат :)
--- End quote ---
Паджеро машина своеобразная, мне после нескольких поездок не понравился.
Тяжелый, большой, прожорливый и очень жесткий.
Настоящий внедорожник.
mishania:
а еще за эти бабки можно взять 4 китайских джипа...еще дешевле + не угонят и запчасти дешевые :)
эвок - премиум кроссовер от ведровера, а паджерик - чесный японский внедорожник со всеми плюсами и минусами...поэтому и цены такие, имхо.
holiday:
Че там думать?
Навигация
Go to full version