Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

А кто-нибудь поменял СИД на СОУЛ?

<< < (7/16) > >>

bikerboy:
Ну, для меня следующая машина будет не легковая. Точно кроссовер. Даже б/у. А то как-то жалко по стране кататься на легковушке.
Воообще я сначала хотел брать СОУЛ. Но жене не понравился. А мне наоборот, СОУЛ нравится. И решил покупать машину, которая нравилась и мне и супруге.
Я думаю, если выберете СОУЛ, то тоже не пожалеете.

Рэм:

--- Цитата: helen от Сентябрь 29, 2011, 17:36:31 pm ---Ну отговорите покупать СИД, скажите:"попробуйте что-нибудь новенькое"

--- End quote ---
За такие деньги возьмите б/у кроссовер. Я бы так и сделал.

Aleksis:
был сидик 3 года 10 мес 70000км. проблем небыло никаких.поменял только 2 передние стойки стабилизатора.решил поменять из за клиренса сдал в трейдинг взял соул за 599т.и скажу вам такого позитива от вождения за 32года небыло ни когда.не в обиду но сидик погремушка по сравнению с соулом. мое мнение.

bikerboy:

--- Цитата: Aleksis от Сентябрь 29, 2011, 18:09:00 pm ---был сидик 3 года 10 мес 70000км. проблем небыло никаких.поменял только 2 передние стойки стабилизатора.решил поменять из за клиренса сдал в трейдинг взял соул за 599т.и скажу вам такого позитива от вождения за 32года небыло ни когда.не в обиду но сидик погремушка по сравнению с соулом. мое мнение.

--- End quote ---
Вот вам и пример замены СИДа на СОУЛ. rulezz

PROlite:

--- Цитата: Aleksis от Сентябрь 29, 2011, 18:09:00 pm ---решил поменять из за клиренса

--- End quote ---
Из-за 14 мм ?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version