Александр и Алиса, поздравляю вас с Днем Рождения вашей Семьи! Желаю вам любить друг друга вечно, заботиться друг о друге бережно, понимать друг друга, слышать и слушать друг друга))) Храните свои чувства и не давайте завистникам их разрушить! Пускай любые препятствия только сильнее скрепляют ваш Союз! Солнца, светлого неба и мира вашему Дому!
Сердечно поздравляю..... Совет вам да любовь
Вах-вах! Пропустил такой событие!! Покорнейше прошу прощения Совет вам да любовь!!! И чтоб дом -полная чаша!!! P.S. ЖОна, ты мужа то корми, че он у тебя так отоШШал
Боже мой!!!!!!!!! Ну наконец то! Свершилось!!!!! Я со времен масленицы 2011 этого ждал!Александер, Алиса...мои искренние поздравления!!! Живите, и как гриться, размножайтесь!
Алис видно сохнул по тебе сильно Сашка то, ты давай его на домашние харчи переводи
Поздравляю Вас с этим замечательным событием!!!!!! Любви, понимания, терпеня и все будет хорошо. Цель: из двух человечков два и более (мальчик + девочка это минимум), посадить дерево, сделать дом где встретить золотую свадьбу с внуками и правнуками. Любви Вам
Санёк, Алиса, от всей души поздравляю вас. Берегите то, что создали. Ну и улучшайте демографию нашей страны
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ребят, я как всегда все пропустила! Молодцы! еще один плюсик к Сидосемьям! Алис, корми мужика , и детишек побыстрее))))
Поздравляю, любви вам и побольше счастья, детишек
Упс Вот это я выпала из жизни... И хоть бы кто сказал бы..Ребята, поздравляю ВАС с таким замечательным днем в вашей жизни.Счастья вам, побольше любви, поменьше ссор. Уважайте друг друга и проявляйте заботу друг о друге.