Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
Cerato Forte
soulengineer:
--- Цитировать (выделенное) ---1.6 = 140 лошадей
--- End quote ---
Непосредственный впрыск.
Нияз:
А че, люк, старт-стоп, двигатель GDI, камера заднего хода - неплохо :)
alligator:
да вообще комплектация отличная:) там и про камеру пишут. И внешний вид симпотичный. + наверное, что корейка. но вот зап части интересно на неё где искать? и какой сервис возьмётся её ремонтировать:( а так конечно для меня вот например отличный вариант был бы:) автомат 140 кобыл, должна быть резвая. :)
ZenitSpb:
--- Цитата: LAINER от Сентябрь 24, 2011, 21:30:12 pm ---Хм....Вот увидел я на KIA.com а затем и на авто.ру машинку необычную....Cerato Forte называется))) Позвонил в KIA Rus но там о такой и не знают...Поговорил с продавцом,привозят новые,как бы с корейского завода,через Владик.Сейчас в наличии нет,так бы приехал,посмотрел...Длина ее кстати 3600, что на несколько сантиметров отличается от сида.еще продавец сказал,что в России они появятся не раньше 2012го. Кто что рассказать может?Машинка заинтересовала....Смотрится вроде неплохо,но фото ее только на америкосовском kia.com. Характеристик никаких
--- End quote ---
Это хэтчбек Cerato. В Америке и в Израиле у Cerato другое название - Forte.
Длина 3600 ? На несколько сантиметров отличается от Сида ? А ты ничего не перепутал ?
Может её длина 4340 ? У Сида 4265 !!!
LAINER:
За длину не скажу точно,с продавцом общался по мобильнику (по той самой ссылке) но вроде 3600 сказал.Сид длиннее) Но выглядит этот Форте неплохо.По словам продавца они купили с завода 29 штук.Теперь поездом отправляют со Владика.Типа по вину машины нулевые.Напрямую с завода.Вот,30го приедут,хочу подъехать-посмотреть.Все 29 машин одной комплектации. см. присоединенный файл!!! Нет под рукой конвертера,но потом посчитаю длину и ширину.и еще...Помоему,какая разница-где я покупаю автомобиль,гарантия же дается не заводом в Росии,а самой KIA korp? Может я машину в америке купил,так чтож,без гарантии остался? ))
Навигация
Go to full version