Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
Cerato Forte
Нияз:
http://www.kiamotors.com/vehicles/cerato-forte-5dr/specification.aspx
Думаю все вопросы будут сняты
alligator:
Блин, по ссылке последней задница у Киа очень "Лачетти" хэтч напоминает. Но всё равно прикольный аппарат. А гарантии в Москве не будет. увы:( Наши сервисы вообще не ставят иностранцев. Они объясняют это тем, что автомобиль не адаптирован по "НАШИ" условия. сначало её нужно отдать кривым рукам предположим, под Каллиниград (ну к примеру) а вот потом можно. и есть еще одно НО! этот авто в Россию не поставляется. ради интереса прошу консультации. Например: - Тут же присутствуют и Каширка и Автостарт? Господа ваше слово? возьметесь за Обслуживание и гарантию?
Нияз:
А что кардинально другого предлагает хэтч по сравнению с седаном, ну кроме двигателя нового поколения?
alligator:
:D еще это Хэтч. а многие тут искали именно такую машину. чтобы красивая, удобная, практичная и вместительная:) Поэтому Сид и такой популярный. А тут Сирота. хотя это только сугубо моё мнение. Но мне эта машинка по фото нравиться. Хотя Сирота внутренним интерьером совсем далека от Сида! и тряпочные вставки, и более дешевый пластик на мой взгляд. :( но не всё коту масленица. :(
Нияз:
С такими двигателем и опциями сид бы стоил дороже этой сироты, мне кажется
Навигация
Go to full version