Я про то и говорю - хорошо живется
. Ну, насчитать можно одну и ту же кухню можно с разбросом в разы, но это не значит что сама кухня заработает производитель больше... Хотя верно и обратное - насчитав одну цену - кухни могут быть внешне похожими, а сами быть абсолютно разными.Рамочные фасады обычно с обратной стороны крепят петли с сверлением под чашку петли (диаметр 37 мм стандартно) - не получится переставить то...Huwil - это только подъемные механизмы? Почему 27 мм выбрали?
Как считали 5,5 м погонных? По плинтусу?
200 тыщ - если не секрет - это с установкой, доставкой? Смеситель-мойка-подключение плиты-подводка - это все входит?
В общем к сожалению я плохо разбираюсь в этом деле

, но то, что их можно разобрать и поменять - абсолютно точно! А на сайте этой кухонной фабрики они называются рамочными.Huwil - это на верхних шкафах то, что увидела, там есть еще пимпочки, которые не позволяют с грохотом закрываться дверцам,а доводчики на выкатных ящиках знаю, что импортные, названия не знаю.27 мм - это у них на фабрике все столешницы- так что выбирали только цвет.Погонные считала для простоты по столешнице - у меня одна сторона 3 метра, другая 2 и отдельный стол 1,1 м.110 тысяч - мебель, 5%-доставка, 10% - сборка и врезка мойки,духовки,варочной поверхности.Отдельно, но не очень дорого оплатила подвес телевизора, проводку вытяжки и подключение фильтра для воды.Так что до 200 тысяч еще и техника поместилась!