форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA показывает автомобиль премиум-класса

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: KIA показывает автомобиль премиум-класса  (Прочитано 4555 раз)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
0

а вот в сегменте премиальных автомобилей, где собственно и представлен Lexus, KIA пока не добилась ровным счетом ничего.
в первую очередь факты плиз!
например? какой автомобиль KIA такого же качества, как BMW и в разы дешевле?
имелось ввиду, что KIA берет "брендовую" марку и переделывает, в итоге при выпуске автомобиля премиум-класса от KIA мы получим на выходе те же яйца, только в смятку и за меньшие деньги, и не надо передергивать Skoda

прежде всего нужно учесть, что KIA добилась успеха в производстве массовых и сравнительно дешевых автомобилей, т.е. там, где Lexus не представлен вообще,
да "лохус" воообще мало где представлен сейчас))) сказал же - топчется на месте! а начинать надо всегда с малого, и было бы странно если с конвеера, после велика сошел бы мерс: вот такое бы авто я бы точно никогда не купил  :D а чтобы повысить цену на автомобиль, его и брюликами можно увесить - толку то...
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

в первую очередь факты плиз!
факт в названии темы, KIA только показывает автомобиль премиум класса. потом есть же Hyundai Equus, это по Вашему конкурент BMW 7 например?

имелось ввиду, что KIA берет "брендовую" марку и переделывает, в итоге при выпуске автомобиля премиум-класса от KIA мы получим на выходе те же яйца, только в смятку и за меньшие деньги, и не надо передергивать
ну например, какую "брендовую" марку KIA уже переделала и теперь продает то же самое , только дешевле?

да "лохус" воообще мало где представлен сейчас)))

Bugatti тоже мало где предстален и что?  для того, чтобы быть много где представленным есть Toyota, а lexus изначально не претендовал на массовость
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
0

факт в названии темы, KIA только показывает автомобиль премиум класса. потом есть же Hyundai Equus, это по Вашему конкурент BMW 7 например
так о том и речь: может ли KIA создать конкурента европейским гигантам
Цитировать (выделенное)
ну например, какую "брендовую" марку KIA уже переделала и теперь продает то же самое , только дешевле?
да хоть тот же CEE'D (извиняйте что на нем нет шильдика: сделано по образу и подобию)))))))))))))))))))))))))
Bugatti тоже мало где предстален и что?
и ничего - я вот и смотрю, с утра выхожу из своего дома, а на парковке стоит одна Bugatti , другая... приезжаю на работу, а в ворота въезжает генеральник тоже на Bugatti - Skoda извиняй за сарказм, но сравнение неуместно...
lexus изначально не претендовал на массовость
так я и говорю: ни на что не претендует, т.к. есть авто в его классе гораздо, ГОРАЗДО лучше, так смысл рассматривать "лохус"???!!!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

так о том и речь: может ли KIA создать конкурента европейским гигантам
Honda, Mazda, Toyota, Ford, Volkswagen, GM, Hyundai не смоги, KIA то с чего сможет?

да хоть тот же CEE'D (извиняйте что на нем нет шильдика: сделано по образу и подобию)))))))))))))))))))))))))
ну и с какого "брендового" автомобиля Ceed сделан? и на сколько он его дешевле?

есть авто в его классе гораздо, ГОРАЗДО лучше, так смысл рассматривать "лохус"???!!!
вот именно, что lexus конкурирует с BMW, Audi, но никак не с KIA.

Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
0

Honda, Mazda, Toyota, Ford, Volkswagen, GM, Hyundai не смоги, KIA то с чего сможет?
а они пытались? вы пишите с такой уверенностью, как буд то бы они выпустили авто и он "провалился"; еще раз напомню вам: ФАКТЫ В СТУДИЮ - мы наслышаны про ваши россказни на форуме и вашу нелюбовь к KIA, так что я верю только фактам и подтвержденной информации!
смотря что называть "брендом"... для вас это "лохус", а для меня и мерс - это не более чем качественная сборка, дорогой ремонт авто, непомерный налог государства за кабылы, которые будут стоять в "стойле" когда этот самый мерен поедет в пробке с скоростью 20км/ч, дизайнерские линии авто от немецких дизайнеров (которые, в смысле - дизайнеры, также работали над силуэтом Cee'D и которые сумели создать свои неповторимые линии и обводы, которые не хуже чем, например: у гольфа... а если вам так нужны сравнения - на что походет CEED, так милости просим обращаться к поиску, перечитывать темы на форуме, блази их тут тучи по данному вопросу, а не спрашивать меня - я не Яндекс), это использование дорогостоящих материалов, там, где они иногда просто не нужны (по крайней мере меня, например, кожаный салон только расстраивает) и т.д. и т.п..

ну и с какого "брендового" автомобиля Ceed сделан? и на сколько он его дешевле?
вот именно, что lexus конкурирует с BMW, Audi, но никак не с KIA.
вот именно, что лохус если и конкурирует, то только себе и никак не в России)))

Подведу ИТОГ, для тех кто хочет разводить флуд не по теме: тема называлась "KIA показывает автомобиль премиум-класса" - т.е показывая концепт, нам как бы задают вопрос - будет ли жизнь у этого авто, т.е. воплотят ли в жизнь авторы задуманного?! И собственно нам не интересно: купят его (авто премиум-класса) или нет (на каждый автомобиль найдется покупатель), нам пофиг на конкурентноспособность данного пепелаца, поскольку никто его не видел, никто на нем не сидел, никто на нем не ездил, так какого лешего рассуждать об этом, если никто не в курсе и не владеет данной информацией по теме?! дождитесь, а тогда и поговорим!
а сказать нравится вам оно (авто) или нет - делов на пару строк и не надо разводить "флудерильню"... а то троллингом попахивает уже (а грязью обольют и без вас, вот оценить - дано не каждому)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

мы наслышаны про ваши россказни на форуме и вашу нелюбовь к KIA

Мы это кто? Мы - Николай II  :D…. Да я не люблю KIA, как не люблю Skoda, Mercedes, ВАЗ и т.д. и т.п. , я при выборе и обсуждении авто подхожу прежде всего с точки зрения своих возможностей, существующих реалий и своих понятий о потребительских свойствах и качестве автомобиля, а не трепещу над картинками еще непонятно каких авто, и не пытаюсь все подвести к тому, что марка автомобиля,  на которой езжу я лучшая и единственно правильная, а остальные неизвестно за что переплачивают, как это делаете Вы.  
а для меня и мерс - это не более чем качественная сборка, дорогой ремонт авто, непомерный налог государства за кабылы, которые будут стоять в "стойле" когда этот самый мерен поедет в пробке с скоростью 20км/ч,
Прям как в басне «Лиса и виноград» :)
это использование дорогостоящих материалов, там, где они иногда просто не нужны (по крайней мере меня, например, кожаный салон только расстраивает

Ну конечно, если  нет качественных материалов, нет кожи, нет еще чего-то, то оно все и не нужно.

Так вот резюмируя. Если KIA сделали хороший автомобиль Ceed, это еще не повод утверждать, что теперь KIA сделает хороший спорткар или автомобиль представительского класса, а тем более утверждать, что KIA делает автомобили качества именитых брендов, но дешевле, т.к. цены на  тот же Ceed  на уровне конкурентов: Astra, Focus …., поэтому если KIA и сделает автомобиль представительского  класса, то и цена его будет на уровне. Hyundai  Equus стоит как Audi A8, а Genesis, как BMW5, ну и какие машины чаше встречаются на дорогах?
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
0

Мы это кто? Мы - Николай II
очень приятно - Царь, а без хохмы: клубни! или вы думаете, что кроме нас тут больше никого нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а не трепещу над картинками еще непонятно каких авто
получается что ТРЕПЕЩИТЕ, раз критикуете так, как если бы сидели в этом авто  :D
и не пытаюсь все подвести к тому, что марка автомобиля,  на которой езжу я лучшая и единственно правильная, а остальные неизвестно за что переплачивают, как это делаете Вы.
повторюсь, так делаете только вы (мой вам совет - перечитайте свои посты и поймете, что вы именно так и поступаете))), рьяно высказывая сплошной негатив: "нежнее, еще нежнее" надо быть, beer а я всего лишь утверждаю, что в отличие от нашего автопрома, который готов даже привлечь иностранных инженеров, дизайнеров и технологии - ничего кроме ведра с болтами не выходит, в отличие от KIA которая вышла "из грязи в князи"  

Если KIA сделали хороший автомобиль Ceed, это еще не повод утверждать, что теперь KIA сделает хороший спорткар или автомобиль представительского класса,
Так вот резюмируя. Можно сказать, что для создания подобного авто у KIA есть все, а чего нет - найдут на стороне в европе или "позаимствуют" у тех же баварцев))) а 100% гарантию вам ни кто не даст, что это авто будет лидировать на рынке (совет: не читайте между строк и по диагонали, а так же старайтесь прочесть то, что пишет человек, а не то, что вам бы хотелось видеть и слышать) и никто не собирается тут себя бить в грудь, что такое авто выйдет в продажу завтра и оно будет лучше всех и вся (читайте посты выше)!
Hyundai  Equus стоит как Audi A8, а Genesis, как BMW5
Так Hyundai себя и позиционирует не ниже мерсов, бумеров и т.п. - это их политика компании...
ну и какие машины чаше встречаются на дорогах
и ТЕ и ДРУГИЕ  lol
KIA делает автомобили качества именитых брендов, но дешевле, т.к. цены на  тот же Ceed  на уровне конкурентов: Astra, Focus
ээээ, а вы в курсе, что это единый ценовой класс и уровень авто  :) что то вы начали за здравие, а закончили за упокой, так сказать "не в ту степь" привели сравнение...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

что то вы начали за здравие, а закончили за упокой, так сказать "не в ту степь" привели сравнение...

только конкретика:

если сравнивать цена-качество, то нужны, т.к. за подобное качество, как у мерса или БМВ - мы платим за KIA в разы меньше.

какой автомобиль KIA такого же качества, как Mercedes и BMW, но в разы дешевле?

_Mok_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Пермь

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Ладно-ладно, не ссортесь. Пока такого автомобиля нет и не предвидится в ближайшем будущем. Но мы все (надеюсь все) желаем, чтобы как можно больше автопроизводителей подтянулись к большой тройке. И чтобы на выходе изделие было желательно за копеечку!
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
0

какой автомобиль KIA такого же качества, как Mercedes и BMW, но в разы дешевле?
Пока такого автомобиля нет и не предвидится в ближайшем будущем.
т.к. это концепт и не более
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Этот нундай в салонах пылится у дилеров, цена как у настоящей машины, внутри, если сравнивать с брендами убого за цену более 3 лямов. На улицах этого урода не видел хундайного, нород у кого деньги есть понимает что по чем. Киа ведро с гайками почти (ну чуток получше правда) но покупать премиум кия никто не будет как не покупают премиум хундай.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
0

БЛА БЛА БЛА
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

БЛА БЛА БЛА
Стрелок стреляй пока на киа, когда надоест прочитай про премиум класс от нее и свои доводы, может и улыбнешся  :)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
0

ну если ерись пишите, ну что я вам могу сказать... ваш коллега и то старался факты представить на общий "сидклабовский" суд, а вы хотите парой фраз расставить все точки на "i": "кто где продается и кто кем покупается" - смешно - лучше прочтите заглавие темы (там меньше текста, чем я буду читать про премиум класс, хотя что там читать - я не знаю, вы написали будто мне надо прочесть "Война и Мир" все тома))))))))))))))))))))))))))) и найдете ответ на ваш пост!

зы
покажите мне хотя бы одно НЕ ведро с болтами и я извинюсь перед вами здесь и сейчас если буду не прав!
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2011, 17:00:24 pm от Стрелок »
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA показывает автомобиль премиум-класса

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся