Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA показывает автомобиль премиум-класса

<< < (6/6)

Kirill:
Этот нундай в салонах пылится у дилеров, цена как у настоящей машины, внутри, если сравнивать с брендами убого за цену более 3 лямов. На улицах этого урода не видел хундайного, нород у кого деньги есть понимает что по чем. Киа ведро с гайками почти (ну чуток получше правда) но покупать премиум кия никто не будет как не покупают премиум хундай.

Стрелок:
БЛА БЛА БЛА

Kirill:

--- Цитата: Стрелок от Октябрь 06, 2011, 22:08:00 pm ---БЛА БЛА БЛА

--- End quote ---
Стрелок стреляй пока на киа, когда надоест прочитай про премиум класс от нее и свои доводы, может и улыбнешся  :)

Стрелок:
ну если ерись пишите, ну что я вам могу сказать... ваш коллега и то старался факты представить на общий "сидклабовский" суд, а вы хотите парой фраз расставить все точки на "i": "кто где продается и кто кем покупается" - смешно - лучше прочтите заглавие темы (там меньше текста, чем я буду читать про премиум класс, хотя что там читать - я не знаю, вы написали будто мне надо прочесть "Война и Мир" все тома))))))))))))))))))))))))))) и найдете ответ на ваш пост!

зы
покажите мне хотя бы одно НЕ ведро с болтами и я извинюсь перед вами здесь и сейчас если буду не прав!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version