Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA показывает автомобиль премиум-класса
Skoda:
--- Цитата: Стрелок от Октябрь 01, 2011, 23:09:46 pm ---мы наслышаны про ваши россказни на форуме и вашу нелюбовь к KIA
--- End quote ---
Мы это кто? Мы - Николай II :D…. Да я не люблю KIA, как не люблю Skoda, Mercedes, ВАЗ и т.д. и т.п. , я при выборе и обсуждении авто подхожу прежде всего с точки зрения своих возможностей, существующих реалий и своих понятий о потребительских свойствах и качестве автомобиля, а не трепещу над картинками еще непонятно каких авто, и не пытаюсь все подвести к тому, что марка автомобиля, на которой езжу я лучшая и единственно правильная, а остальные неизвестно за что переплачивают, как это делаете Вы.
--- Цитата: Стрелок от Октябрь 01, 2011, 23:09:46 pm ---а для меня и мерс - это не более чем качественная сборка, дорогой ремонт авто, непомерный налог государства за кабылы, которые будут стоять в "стойле" когда этот самый мерен поедет в пробке с скоростью 20км/ч,
--- End quote ---
Прям как в басне «Лиса и виноград» :)
--- Цитата: Стрелок от Октябрь 01, 2011, 23:09:46 pm ---это использование дорогостоящих материалов, там, где они иногда просто не нужны (по крайней мере меня, например, кожаный салон только расстраивает
--- Цитата: Стрелок от Октябрь 01, 2011, 23:09:46 pm ---Ну конечно, если нет качественных материалов, нет кожи, нет еще чего-то, то оно все и не нужно.
--- End quote ---
Так вот резюмируя. Если KIA сделали хороший автомобиль Ceed, это еще не повод утверждать, что теперь KIA сделает хороший спорткар или автомобиль представительского класса, а тем более утверждать, что KIA делает автомобили качества именитых брендов, но дешевле, т.к. цены на тот же Ceed на уровне конкурентов: Astra, Focus …., поэтому если KIA и сделает автомобиль представительского класса, то и цена его будет на уровне. Hyundai Equus стоит как Audi A8, а Genesis, как BMW5, ну и какие машины чаше встречаются на дорогах?
--- End quote ---
Стрелок:
--- Цитата: Skoda от Октябрь 03, 2011, 12:49:40 pm ---Мы это кто? Мы - Николай II
--- End quote ---
очень приятно - Царь, а без хохмы: клубни! или вы думаете, что кроме нас тут больше никого нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
--- Цитата: Skoda от Октябрь 03, 2011, 12:49:40 pm ---а не трепещу над картинками еще непонятно каких авто
--- End quote ---
получается что ТРЕПЕЩИТЕ, раз критикуете так, как если бы сидели в этом авто :D
--- Цитата: Skoda от Октябрь 03, 2011, 12:49:40 pm ---и не пытаюсь все подвести к тому, что марка автомобиля, на которой езжу я лучшая и единственно правильная, а остальные неизвестно за что переплачивают, как это делаете Вы.
--- End quote ---
повторюсь, так делаете только вы (мой вам совет - перечитайте свои посты и поймете, что вы именно так и поступаете))), рьяно высказывая сплошной негатив: "нежнее, еще нежнее" надо быть, beer а я всего лишь утверждаю, что в отличие от нашего автопрома, который готов даже привлечь иностранных инженеров, дизайнеров и технологии - ничего кроме ведра с болтами не выходит, в отличие от KIA которая вышла "из грязи в князи"
--- Цитата: Skoda от Октябрь 03, 2011, 12:49:40 pm ---Если KIA сделали хороший автомобиль Ceed, это еще не повод утверждать, что теперь KIA сделает хороший спорткар или автомобиль представительского класса,
--- End quote ---
Так вот резюмируя. Можно сказать, что для создания подобного авто у KIA есть все, а чего нет - найдут на стороне в европе или "позаимствуют" у тех же баварцев))) а 100% гарантию вам ни кто не даст, что это авто будет лидировать на рынке (совет: не читайте между строк и по диагонали, а так же старайтесь прочесть то, что пишет человек, а не то, что вам бы хотелось видеть и слышать) и никто не собирается тут себя бить в грудь, что такое авто выйдет в продажу завтра и оно будет лучше всех и вся (читайте посты выше)!
--- Цитата: Skoda от Октябрь 03, 2011, 12:49:40 pm ---Hyundai Equus стоит как Audi A8, а Genesis, как BMW5
--- End quote ---
Так Hyundai себя и позиционирует не ниже мерсов, бумеров и т.п. - это их политика компании...
--- Цитата: Skoda от Октябрь 03, 2011, 12:49:40 pm ---ну и какие машины чаше встречаются на дорогах
--- End quote ---
и ТЕ и ДРУГИЕ lol
--- Цитата: Skoda от Октябрь 03, 2011, 12:49:40 pm ---KIA делает автомобили качества именитых брендов, но дешевле, т.к. цены на тот же Ceed на уровне конкурентов: Astra, Focus
--- End quote ---
ээээ, а вы в курсе, что это единый ценовой класс и уровень авто :) что то вы начали за здравие, а закончили за упокой, так сказать "не в ту степь" привели сравнение...
Skoda:
--- Цитата: Стрелок от Октябрь 03, 2011, 12:57:27 pm ---что то вы начали за здравие, а закончили за упокой, так сказать "не в ту степь" привели сравнение...
--- End quote ---
только конкретика:
--- Цитата: Стрелок от Сентябрь 29, 2011, 09:21:54 am ---если сравнивать цена-качество, то нужны, т.к. за подобное качество, как у мерса или БМВ - мы платим за KIA в разы меньше.
--- End quote ---
какой автомобиль KIA такого же качества, как Mercedes и BMW, но в разы дешевле?
_Mok_:
Ладно-ладно, не ссортесь. Пока такого автомобиля нет и не предвидится в ближайшем будущем. Но мы все (надеюсь все) желаем, чтобы как можно больше автопроизводителей подтянулись к большой тройке. И чтобы на выходе изделие было желательно за копеечку!
Стрелок:
--- Цитата: Skoda от Октябрь 03, 2011, 16:29:15 pm ---какой автомобиль KIA такого же качества, как Mercedes и BMW, но в разы дешевле?
--- End quote ---
--- Цитата: _Mok_ от Октябрь 03, 2011, 20:37:08 pm ---Пока такого автомобиля нет и не предвидится в ближайшем будущем.
--- End quote ---
т.к. это концепт и не более
Навигация
Go to full version