Мы это кто? Мы - Николай II
очень приятно - Царь, а без хохмы: клубни! или вы думаете, что кроме нас тут больше никого нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а не трепещу над картинками еще непонятно каких авто
получается что ТРЕПЕЩИТЕ, раз критикуете так, как если бы сидели в этом авто

и не пытаюсь все подвести к тому, что марка автомобиля, на которой езжу я лучшая и единственно правильная, а остальные неизвестно за что переплачивают, как это делаете Вы.
повторюсь, так делаете только вы (мой вам совет - перечитайте свои посты и поймете, что вы именно так и поступаете))), рьяно высказывая сплошной негатив: "нежнее, еще нежнее" надо быть,

а я всего лишь утверждаю, что в отличие от нашего автопрома, который готов даже привлечь иностранных инженеров, дизайнеров и технологии - ничего кроме ведра с болтами не выходит, в отличие от KIA которая вышла "из грязи в князи"
Если KIA сделали хороший автомобиль Ceed, это еще не повод утверждать, что теперь KIA сделает хороший спорткар или автомобиль представительского класса,
Так вот резюмируя. Можно сказать, что для создания подобного авто у KIA есть все, а чего нет - найдут на стороне в европе или "позаимствуют" у тех же баварцев))) а 100% гарантию вам ни кто не даст, что это авто будет лидировать на рынке (совет: не читайте между строк и по диагонали, а так же старайтесь прочесть то, что пишет человек, а не то, что вам бы хотелось видеть и слышать) и никто не собирается тут себя бить в грудь, что такое авто выйдет в продажу завтра и оно будет лучше всех и вся (читайте посты выше)!
Hyundai Equus стоит как Audi A8, а Genesis, как BMW5
Так Hyundai себя и позиционирует не ниже мерсов, бумеров и т.п. - это их политика компании...
ну и какие машины чаше встречаются на дорогах
и ТЕ и ДРУГИЕ

KIA делает автомобили качества именитых брендов, но дешевле, т.к. цены на тот же Ceed на уровне конкурентов: Astra, Focus
ээээ, а вы в курсе, что это единый ценовой класс и уровень авто

что то вы начали за здравие, а закончили за упокой, так сказать "не в ту степь" привели сравнение...