форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

опущенное переднее правое стекло (+)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: опущенное переднее правое стекло (+)  (Прочитано 1829 раз)
ilyagry
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

ездили 23го февраля на рынок в Лужники. Бросили машину: женщины пошли на рынок, мужчины поехали в автосалон  ;) Ключи оставили женам, чтоб если что - не стояли на улице. Приезжаем, идем к машине. На заднем сиденье сидят жены (хотя бы в мужской праздник они ждали нас, а не мы их  ;) )
И тут они нам говорят - ребята, мы в машину сели и тут обратили внимание, что переднее правое стекло полуопущено  8( Аж немного снега намело. Причем они пытали поднять стекло, но ессно оно не работало вы выключенном зажигании.
Первая мысль конечно - кто-то влез. Но ничего не пропало (да и небыло чему-то пропадать). Следов, что кто-то ковырял стекло, нет. Так что непонятки остались. М.б. конечно когда машину оставляли случайно нажали на стеклоподъемник....
Хз вообщем, но осадок остался.
sabinash
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

Хе, это еще ладно... А я вот вечером, как-то, припарковалась возле дома, окно со стороны пассажира открывала для того чтобы слышать мужа (места для парковки было мало, он мне помогал припарковаться). Так вот - припарковалась, закрыла машину и ушли спокойненько домой. На следующий день - днем, муж смотрит в окно и говорит - "А что это у нас на торпеде снег как буд-то лежит?", а ночью была метель. И тут я вспоминая что оставила окно вчера открытым.... Незнаю - как только туда никто не залез, машина стояла удачно, наверное. Только вот снег несло прямо в окно :(. Занесло почти всю торпеду. Я быстро в низ - смахивать снег - греть машину. Боялась что вся электрика сгорит. Но все ттт... нормально. Подогрев сидений работает, все высохло. Единственное в тот день не читались диски, но на следующий день стали ситаться :). Муж на меня был очень зол, говорил - "Иди, оставь ее открытую совсем, открой двери, пусть стоит".   Так что, сейчас у меня мания все время проверять окна - перед выходом из машины, и после тоже :). Cee`d рулит - даже после такого все работает. :)  rulezz
Все девушки - ангелы, но когда им подрубают крылья, они начинают летать на метле... (с)
xoe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июнь 06, 2008, 11:52:26 am »
0

Сигналка стоит? Это глюки автодожима стекол... Он думает что под стекло что-то попало и приспускает его. На фольце 5 такая ж беда... Ушел-закрыл - подожди минуточку, пока оно подумает.
Если машина - то Мерцедец; остальное - компромисс...
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Линукс Портал
« Ответ #3 : Июнь 06, 2008, 15:16:50 pm »
0

для чего в названии топика пишется (+) ?  :)
Крепко жму горло!
StanisLove
  • Гость
« Ответ #4 : Июнь 16, 2008, 18:22:51 pm »
0

Хе, это еще ладно...
У меня был случай не так давно. Поставил машину на ночь возле дома, но там ещё стоит будка с ночным охранником. Когда припарковывал машину охранник подсказывал "левее, правее, стоп", соответственно опускал переднее стекло, чтобы слышать охранника. На следующее утро подхожу к машине, сажусь и замечаю, упс, правое стекло опущено. Хорошо, что ночь была без дождей. Из предметов в машине была только бутылка с водой - так и осталась стоять возле ручника.  %)
Эдуард сп
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Век живи, два учись
« Ответ #5 : Июнь 17, 2008, 00:37:28 am »
0

Завтра еду ставить доводчик стёкол. ладно ночью забыть, мало людей ходит а если днём около магазина, то капец. Особенно в жаркую погоду забываю закрывать.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
StanisLove
  • Гость
« Ответ #6 : Июнь 17, 2008, 12:25:32 pm »
0

Завтра еду ставить доводчик стёкол. ладно ночью забыть, мало людей ходит а если днём около магазина, то капец. Особенно в жаркую погоду забываю закрывать.
У дилера будешь ставить? Во сколько такая фича обойдётся с установкой?
ceeeddd
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 17, 2008, 14:58:08 pm »
0

Завтра еду ставить доводчик стёкол.

Так в ЕХ есть уже доводчик, ведь стекла с авторежимом. Мне кажется надо просто зацепить вывод с реле сигналки на управление закрытием всех стекол (аналогично кратковременному нажатию на кнопку).
VladimirM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #8 : Июнь 18, 2008, 12:29:45 pm »
0

В Ростове 2500 р. два доводчика с установкой (на передние и на задние окна)
это у официального дилера при установке сигнализации
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

опущенное переднее правое стекло (+)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации