Хе, это еще ладно... А я вот вечером, как-то, припарковалась возле дома, окно со стороны пассажира открывала для того чтобы слышать мужа (места для парковки было мало, он мне помогал припарковаться). Так вот - припарковалась, закрыла машину и ушли спокойненько домой. На следующий день - днем, муж смотрит в окно и говорит - "А что это у нас на торпеде снег как буд-то лежит?", а ночью была метель. И тут я вспоминая что оставила окно вчера открытым.... Незнаю - как только туда никто не залез, машина стояла удачно, наверное. Только вот снег несло прямо в окно

. Занесло почти всю торпеду. Я быстро в низ - смахивать снег - греть машину. Боялась что вся электрика сгорит. Но все ттт... нормально. Подогрев сидений работает, все высохло. Единственное в тот день не читались диски, но на следующий день стали ситаться

. Муж на меня был очень зол, говорил - "Иди, оставь ее открытую совсем, открой двери, пусть стоит". Так что, сейчас у меня мания все время проверять окна - перед выходом из машины, и после тоже

. Cee`d рулит - даже после такого все работает.