Земляки > Самара и область

Зима не за горами!

<< < (4/13) > >>

Amoroso:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 19, 2011, 12:43:35 pm ---ХЗ, у меня гудрич, как я могу сравнивать, если нокиан небыло. :D Всякие раньше были, но на других.

--- End quote ---

Валимте, как снег выпадет, на местность какую нибудь, сравнивать зимнюю резину!)  Да на тот же сок-пилот в царюхе, ну или на озеро какое замерзшее)))  Будет эдакий тест зимних шин от сидклаба) :D

Мне интересно вот что, сами как бы характеристики шин и почитать на оф сайтах можно, но написать то можно всё что угодно))  , а вот разница между хаккой 7й мишленом икс айс  бриджем рево и амтелом , кордиантом и какой нить там фулдой, большая или практически незаметна, тогда резонно встае вопрос, а зачем переплачивать? Если как говориться разницы практически нет, то вместо хакки 7й которая примерно 5 с лишним тысяч стоит, лучше купить тот же кордиант за 2300!!!  Я считаю что на автомобиле, оснащенном абс и системой стабилизации или курсовой устойчивости, чот у нас там, я не помню)), даже тот же амтел будет лучше, нежели какой нибудь мишлен или нокиан ну например на приоре!  Или я не прав?  :popcorn:

dmvivanov:
ХЗ, от резины и работа АВС зависит.

Amoroso:
Что ж блин у нас несуществует тест-драйва зимней резины!!!!  %)  Приехал, переобул, прокатился, сделал вывод!)))     Эххх.....придется видимо наугад покупать......

Doktor163:
только шипы. и только мишка. мишлен откатал ту зиму на отлично akkord

Amoroso:

--- Цитата: Doktor163 от Сентябрь 19, 2011, 17:00:32 pm ---только шипы. и только мишка. мишлен откатал ту зиму на отлично akkord

--- End quote ---

Что именно за мишка? X ICE или X ICE2,или что то другое?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version