Земляки > Самара и область
Зима не за горами!
Amoroso:
--- Цитата: сергей63 от Сентябрь 19, 2011, 10:59:52 am ---Нет, не примерзают, колодки находятся внутри тормозного диска.
--- End quote ---
Вот это классно!) :)
Добавлено позже: Сентябрь 19, 2011, 11:32:45 am
--- Цитата: сергей63 от Сентябрь 19, 2011, 10:00:12 am ---Катаю Нокию 5,меня вполне устраивает, вообще сколько людей столько и мнений. Всегда на шипах ездил, на липучке не было желания.
--- End quote ---
А сколько уже катаете эту нокию? Шипы вылетают? Много? Шипы сильно шумят, или терпимо?
dmvivanov:
Отключать ABS не вижу смысла. Бывает конечно, что катится машина, но в принципе, если скорость в пределах разумного, вполне успеваешь отпустить педаль и нажать заново. Привыкаешь со временем дозировать усилие. А тормозить рывками как без АВС у меня нормально получается и с АВС. Остерегайся только резких торможений на каше, тонком свежем снежке на льду и на ледяных кочках. Вот на последних АВС становится не совсем адекватным. А вообще у нас он вполне грамотно работает. Ну и шипы конечно.
сергей63:
--- Цитата: Amoroso от Сентябрь 19, 2011, 12:27:15 pm ---А сколько уже катаете эту нокию? Шипы вылетают? Много? Шипы сильно шумят, или терпимо?
--- End quote ---
Третью зиму буду, шипы немного повылетали, по шуму терпимо.
Amoroso:
Ну нокиа в принципе всегда была в лидерах и по зимним и по летним шинам) Так что наверное не плохая резина, надо присмотреться. Ребят, а у кого не нокиа), что можете сказать? Хочется услышать мнения о мишлене и бриджстоуне, ну впрочем и о других марах тоже!
dmvivanov:
ХЗ, у меня гудрич, как я могу сравнивать, если нокиан небыло. :D Всякие раньше были, но на других.
Навигация
Go to full version