6,5 ширина диск 15 радиус вылет 43,а вот резина 185 ?
Внимание вопрос
Подойдут ли эти диски? И налезит ли резина?
Есть таблица рекомендуемых размеров дисков и типоразмеров резины. Например, здесь:
http://www.autoshinsnab.com/information/disk/Резина налезет (способов одевания резины на более широкие диски чем нужно - масса). Но вероятность разбортовки резины, одетой на более широкий диск, при поперечном заносе выше, чем у резины одетой на рекомендуемый диск. А разбортовка при заносе - это приямой путь к перевороту машины.
Не говоря уже о том, что меняется профиль резины, а следовательно её ходовые качества.
Найти литой диск шириной 5,5 дюймов для резины R15 185/65 весьма проблематично. Мне диллер пытался продать диски шириной 6,5 для такой резины. Но после приведённых выше аргументов и упоминание об их ответсвенности в случае неприятностей (из-за широких дисков), мне привезли на заказ СКАДовские диские шириной 6 дюймов. Сейчас уже на них и езжу. (Если интересно, диски Скад Кассандра, получилось весьма недорого и симпатишно).
Р.S. Согласен с предыдущими высказваниями, о том что любой литой диск, подходящий по всем параметрам, нужно мерить живьём на передней ступице. Что я собственно и проделал в первую очередь, не смотря на то, что диски были проданы мне диллером и до этого их уже поставил себе Яблочный Сидр. Как говорится, доверяй, но проверяй...