Как обещался объявляю процедуру заказа наклеек на рамки.
1. Заявляете (мне в личку) о своём желании изготовить наклейки (и готовности за них расплатиться). Указываете НИК, который хотите видеть на рамке. Те, кому по силам отрисовать свой НИК фирменным шрифтом, присылает мне на почту файл в векторном редакторе (за тех, кто не может, НИК отрисует мой специально обученный челвек). На отрисовку возьму 1 день.
2. После того, как макет будет готов, я его предъявляю "ЗАКАЗЧИКУ" для утверждения и подтверждения его намерений. Всё это есессно по мылу.
3. "ЗАКАЗЧИК" начинает копить деньги 
4. Через день-два наклейки будут готовы (о чём "Заказчику" сообщат) и если "ЗАКАЗЧИК" сумел накопить нужную сумму, то можно подъехать в рабочие дни (с 10.00 до 20.00 предварительно договорившись) и обменять накопленную сумму на заветные наклейки по адресу: С-Пб, Магнитогорская ул., д.11. (Как проехать смотри по карте в моём профиле).ЦЕНА ВОПРОСА:
2 наклейки - 50 р.
Отрисовка НИКа - 50 р.КАМРАДЫ! В стоимость не закладываются риски, и прибыль. "Проект" не могу назвать коммерческим. Поэтому, ОЧЕНЬ прошу отнестись с полной серьёзностью к заказу.
На того, кто вдруг передумает после размещения заказа мой дизайнЁр наверняка наложит проклятие Вуду

, да и я могу повесить на доску позора.