форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Официальные дилеры Ростова

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
Автор Тема: Официальные дилеры Ростова  (Прочитано 29695 раз)
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Июнь 09, 2008, 08:46:09 am »
0

А я по телефону сделал заявку в Экспрессе и Авингруппе, ждал около 3 недель и, о чудо, с Экспресса позвонили, что пришло именно то, что хотел и комплектация и цвет, а с Авингруппа тишина...
Я бы посоветовал во всех салонах заказы сделать и ждать, где клюнет, благо, за заявку они денег не берут...

mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #151 : Июнь 09, 2008, 09:32:57 am »
0

А я по телефону сделал заявку в Экспрессе и Авингруппе, ждал около 3 недель и, о чудо, с Экспресса позвонили, что пришло именно то, что хотел и комплектация и цвет, а с Авингруппа тишина...
Я бы посоветовал во всех салонах заказы сделать и ждать, где клюнет, благо, за заявку они денег не берут...

в авингруп с их ценой ? какой бы он не был прекрасный но лишних 10 т.р. нету, я лучьше парктроник поставлю на эти деньги. в  экспрес заеду сегодня.
    Кстати хотелось бы тут видеть представителей автосалонов, что бы они давали свои предложения по наличию машин в городе и комплектациям, сервисники уже тут так, что ждемс менеджеров автосалонов ;) и надеимся.

« Последнее редактирование: Июнь 09, 2008, 09:39:41 am от mixa »
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Внешность обманчива
« Ответ #152 : Июнь 09, 2008, 11:32:16 am »
0

Пару дней назад в артексе был..стоял там вагон 1.6 механика полная комплектация цвет серый.Редчайший случай!Наверно его уже купили.
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Lenka
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Июнь 09, 2008, 11:35:29 am »
0

Пару дней назад в артексе был..стоял там вагон 1.6 механика полная комплектация цвет серый.Редчайший случай!Наверно его уже купили.
Аха :D Я тож видела
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #154 : Июнь 09, 2008, 13:53:46 pm »
0

сарай не люблю :)  мой выбор хетч 1.6 ех ручка

Кстати не радует что дилеры стали машины продавать уже с допами и соответственно задирают ценник на как минимум 15к   
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2008, 20:08:22 pm от mixa »
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #155 : Июнь 19, 2008, 20:09:12 pm »
0

сегодня был в Автогороде они привезли сидиков, правда той комплектации что мне нравиться уже нету  :'( смели сразу, зато есть Дизель 1,6 на Автомате! не сочтите за рекламу просто для информации.
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #156 : Июнь 19, 2008, 22:20:53 pm »
0

сегодня был в Автогороде они привезли сидиков, правда той комплектации что мне нравиться уже нету  :'( смели сразу, зато есть Дизель 1,6 на Автомате! не сочтите за рекламу просто для информации.

Почему такого не было, когда я покупал машину.... дизель + АКПП взял бы не задумываясь....
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #157 : Июнь 19, 2008, 23:37:44 pm »
0

Почему такого не было, когда я покупал машину.... дизель + АКПП взял бы не задумываясь....

Ценник отпугнет малость ;) да и цвет серебро мне не нравиться. а так подумал бы
BISenok
  • Jr. Member
  • **

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #158 : Июль 04, 2008, 22:17:10 pm »
0

Сегодня, Юг-Моторсе заказал вагон в комплектации 1,6 АКПП бензин BSW5D261BGGB77 (максимум)-бежевый металлик (613.000), божатся что до 15,08.08г доставят иначе пеня капать будет, таки, что ждем-с, из чисто практических побуждений (жлобство - не люблю платить за то чего не видел) заплатил только 15 процентов от стоимости хотя настаивали на 30 % предоплаты- согласились, хотя когда предложил поставит  на машину сигналку которую я привезу и пленку в том месте которому я доверяю категорически отказались, де типа гарантии на электрику тогда лишаетесь. Как в другой вселенной  fire! типа не официальные дилеры )) смешной народ, менагеры плаваю и в комплектации и в сервисе (типа только у нас и не где более, как будто ФЗ "О защите прав потребителей отменили") :D :D, бонусов - ноль. Теперь ждем-с
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

-RUS61-
« Ответ #159 : Июль 18, 2008, 14:50:24 pm »
0

привет всем!
а вот моя история покупки прошки 2.0!
обьездил я всех в Ростове кто занимается киа, хотел найти 2.0 ручка ,люк,климат!нашёл одну ,но цвет не айс :(
так вот не одном салоне не кто не взялся привести мне такой мотор,типа что привезли,то и продаём :'( а что приедет не знаем,узнаем когда привезут?!Цены тоже везде разные на одну и туже модельку от 622 до 645 тубриков 8( некаких гарантий поставки ,сроков и т.д некто реально не смог сказать! одни просили залог 40%, другие не хотели даже брать,бред какой то почуствовал себя живущем в СССР когда нет ничо ни где!
Так вот доехал я так до Краснодара (ТЕМП) так они молодцы говорят не вопрос! :) давай залог 30 тубриков и через 20 дней приезжай за мотором,таким как я хотел akkord,и правда привезли без проблем в срок и за 614р.  так что осталось еще на beer
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Июль 18, 2008, 15:50:24 pm »
0

Интересует сид 1.4 LX, в Экспрессе 521000, в Краснодаре в Темпе 507000, но там ДОПов на 35 руб. Так что насчет молодцов, я бы не сказал.
-RUS61-
« Ответ #161 : Июль 21, 2008, 13:19:35 pm »
0

у меня из допов дракон,защита картера, остальное я сказал что бы нечего не ставили итого 12000т.р
а та машина уже стояла в салоне поэтому и понавесили всякой х.... на такие деньги
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #162 : Август 01, 2008, 11:26:17 am »
0

Так вот доехал я так до Краснодара (ТЕМП) так они молодцы говорят не вопрос!

А чего же Ростовский Темп-Авто так сделать не мог  sux, странные какие-то, организация одна, а подход к вопросу разный.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
-RUS61-
« Ответ #163 : Август 05, 2008, 16:18:38 pm »
0

Так вот доехал я так до Краснодара (ТЕМП) так они молодцы говорят не вопрос!

А чего же Ростовский Темп-Авто так сделать не мог  sux, странные какие-то, организация одна, а подход к вопросу разный.
да вот таки лохи наши продавци, че привезли тем и торгуем, а че привезут незнаем.........
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #164 : Август 26, 2008, 21:49:13 pm »
0

Вот и Модус стал Сидами приторговывать...
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Официальные дилеры Ростова

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации