Земляки > Ростов-на-Дону
Официальные дилеры Ростова
Пиволюб:
--- Цитата: Jimmy от Апрель 16, 2008, 21:12:05 pm ---
--- Цитата: МАВР от Апрель 16, 2008, 09:53:44 am ---Всем привет,я стал обладателем Сида 17 марта,а 24 прошел 1то в Авингруп так как там был куплен автомобиль.То я доволен,цена 3800.Ездил к другим дилерам,цены у всех выше,так зачем платить больше?
--- End quote ---
lol с Авингрупп знаком не понаслышке, был опыт эксплуатации Рено Сценик......, при любом виде ремонта, даже гарантийном, даже при наличии письма из представительства Рено, пытались слупить денег..... выручала только горячая линия Рено, поэтому ремонтировался всегда в два захода, первый - диагностика, причесывание меня по поводу негарантийного случая, затем я уезжал от них, звонил на горячую линию жаловался, и второй - приезжал после звонка из Авингрупп, с приглашением на гарантийный ремонт.....
Вот такие пироги..... %)
--- End quote ---
Тоже был опыт общения по гарантийному ремонту ШНивы года три назад. На 16000 тысячах вылез палец из поршня и раздолбал цилиндр. Симптомы: частичная потеря мощности и большой расход масла. Три недели меня пытались меня убедить что 1 л масла на 1000 км это нормальный допустимый расход. После чего всё же сделали вскрытие которое и показало проблему. В результате заменили двигатель по гарантии. На все ушело 1.5 месяца. Деньги за переоформление в ГАИ замены номерного агрегата не возместили. Я конечно не злой, но память у меня хорошая.
SEMENYCH:
--- Цитата: МАВР от Апрель 17, 2008, 00:58:50 am ---Да уж.... Машину купил 14 марта, пробег на сегодняшний день 8850........ :)
Где проходил 1то и во сколько оно тебе обошлось?
--- End quote ---
ТО проходил в Экспресс-моторс. Обошлось в 4380 рэ. Масло Кастрол ТХТ5W30.
Если к ТО2 не появится у них более приличное масло, поеду к другому дилеру....
Slawio:
Севодня мой друг все таки решился и купил сид-вагон.....после звонка в авингрупп знакомому менеджеру узнали что есть в наличии вагон комплектации 1.6 EX GB77 серо-стального цвета (мокрый асфальт) цена 630 рублёв......завтра он забирает ево уже у Геркона .....
ПЫСЫ менеджер говорит что тяжело достаются вагоны.....хотя кто ево знает, хде правда а хде враки.. вот такие вот дела.....
скоро в авингрупе будут продавать сиды дизеля, после того как у них будет готово сервисное оборудование для дизелей...
asas:
--- Цитата: Slawio от Апрель 21, 2008, 22:07:42 pm ---Севодня мой друг все таки решился и купил сид-вагон.....после звонка в авингрупп знакомому менеджеру узнали что есть в наличии вагон комплектации 1.6 EX GB77 серо-стального цвета (мокрый асфальт) цена 630 рублёв......завтра он забирает ево уже у Геркона .....
ПЫСЫ менеджер говорит что тяжело достаются вагоны.....хотя кто ево знает, хде правда а хде враки.. вот такие вот дела.....
скоро в авингрупе будут продавать сиды дизеля, после того как у них будет готово сервисное оборудование для дизелей...
--- End quote ---
порадовал насчёт дизеля и сервиса :)
mixa:
--- Цитата: Slawio от Апрель 21, 2008, 22:07:42 pm ---Севодня мой друг все таки решился и купил сид-вагон.....после звонка в авингрупп знакомому менеджеру узнали что есть в наличии вагон комплектации 1.6 EX GB77 серо-стального цвета (мокрый асфальт) цена 630 рублёв......завтра он забирает ево уже у Геркона .....
--- End quote ---
Кстати вопрос по дизелю, у нас в Ростове есть у дилеров уже, или пока ждем авингрупа :) просто у них машинки подороже получаться чем в том же экспрессе. и еще кто где брал свою машинку у какого дилера. и сколько отдал.
Сейчас стою перед выбором нового авто думаю, что брать. и где брать.
Навигация
Go to full version