Земляки > Ростов-на-Дону
Официальные дилеры Ростова
mack:
--- Цитата: МАВР от Апрель 16, 2008, 09:53:44 am ---... стал обладателем Сида 17 марта,а 24 прошел 1то ...
--- End quote ---
За неделю 1000 км наездил! 8[ Ничо так... :)
Jimmy:
--- Цитата: МАВР от Апрель 16, 2008, 09:53:44 am ---Всем привет,я стал обладателем Сида 17 марта,а 24 прошел 1то в Авингруп так как там был куплен автомобиль.То я доволен,цена 3800.Ездил к другим дилерам,цены у всех выше,так зачем платить больше?
--- End quote ---
lol с Авингрупп знаком не понаслышке, был опыт эксплуатации Рено Сценик......, при любом виде ремонта, даже гарантийном, даже при наличии письма из представительства Рено, пытались слупить денег..... выручала только горячая линия Рено, поэтому ремонтировался всегда в два захода, первый - диагностика, причесывание меня по поводу негарантийного случая, затем я уезжал от них, звонил на горячую линию жаловался, и второй - приезжал после звонка из Авингрупп, с приглашением на гарантийный ремонт.....
Вот такие пироги..... %)
МАВР:
Я не знаю как по поводу рено,а 1то мне обошлось около 3800,а это дешевле всех остальных дилеров.На посиделку привезу все бумаги.
SEMENYCH:
--- Цитата: mack от Апрель 16, 2008, 13:56:33 pm ---
--- Цитата: МАВР от Апрель 16, 2008, 09:53:44 am ---... стал обладателем Сида 17 марта,а 24 прошел 1то ...
--- End quote ---
За неделю 1000 км наездил! 8[ Ничо так... :)
--- End quote ---
Да уж.... Машину купил 14 марта, пробег на сегодняшний день 8850........ :)
МАВР:
Да уж.... Машину купил 14 марта, пробег на сегодняшний день 8850........ :)
Где проходил 1то и во сколько оно тебе обошлось?
Навигация
Go to full version