Земляки > Ростов-на-Дону
Официальные дилеры Ростова
Твой Сон:
А я по телефону сделал заявку в Экспрессе и Авингруппе, ждал около 3 недель и, о чудо, с Экспресса позвонили, что пришло именно то, что хотел и комплектация и цвет, а с Авингруппа тишина...
Я бы посоветовал во всех салонах заказы сделать и ждать, где клюнет, благо, за заявку они денег не берут...
mixa:
--- Цитата: Твой Сон от Июнь 09, 2008, 08:46:09 am ---А я по телефону сделал заявку в Экспрессе и Авингруппе, ждал около 3 недель и, о чудо, с Экспресса позвонили, что пришло именно то, что хотел и комплектация и цвет, а с Авингруппа тишина...
Я бы посоветовал во всех салонах заказы сделать и ждать, где клюнет, благо, за заявку они денег не берут...
--- End quote ---
в авингруп с их ценой ? какой бы он не был прекрасный но лишних 10 т.р. нету, я лучьше парктроник поставлю на эти деньги. в экспрес заеду сегодня.
Кстати хотелось бы тут видеть представителей автосалонов, что бы они давали свои предложения по наличию машин в городе и комплектациям, сервисники уже тут так, что ждемс менеджеров автосалонов ;) и надеимся.
Santexnik:
Пару дней назад в артексе был..стоял там вагон 1.6 механика полная комплектация цвет серый.Редчайший случай!Наверно его уже купили.
Lenka:
--- Цитата: Santexnik от Июнь 09, 2008, 11:32:16 am ---Пару дней назад в артексе был..стоял там вагон 1.6 механика полная комплектация цвет серый.Редчайший случай!Наверно его уже купили.
--- End quote ---
Аха :D Я тож видела
mixa:
--- Цитата: Santexnik от Июнь 09, 2008, 11:32:16 am ---Пару дней назад в артексе был..стоял там вагон 1.6 механика полная комплектация цвет серый.Редчайший случай!Наверно его уже купили.
--- End quote ---
сарай не люблю :) мой выбор хетч 1.6 ех ручка
Кстати не радует что дилеры стали машины продавать уже с допами и соответственно задирают ценник на как минимум 15к
Навигация
Go to full version