Земляки > Ростов-на-Дону
Официальные дилеры Ростова
Santexnik:
Lenka я в артексе такой же комплектации машину ждал без малого 3 месяца.И в конце мне предложили другой цвет.Пришлось соглашаться.Не жалею.Не жалею,что именно там машину купил,потому как дешевле на 20 тыр,нежели в авингруп,но жалею что с ихним сервисом связался.Манагеры там действительно стремные,по машине нифига не знают.Зато про сеат знают все и постоянно пытаются его втулить.Вообщем машины дешевле,а обслуживание полная шняга.
Lenka:
--- Цитата: Santexnik от Июнь 08, 2008, 08:36:52 am ---Lenka я в артексе такой же комплектации машину ждал без малого 3 месяца.И в конце мне предложили другой цвет.Пришлось соглашаться.Не жалею.Не жалею,что именно там машину купил,потому как дешевле на 20 тыр,нежели в авингруп,но жалею что с ихним сервисом связался.Манагеры там действительно стремные,по машине нифига не знают.Зато про сеат знают все и постоянно пытаются его втулить.Вообщем машины дешевле,а обслуживание полная шняга.
--- End quote ---
8( как же так.... 3 месяца... а мы тут денёчки считаем...И так сильно именно етот цвет хотим...
Блин, а какже отмазаться шоб ТО у них не делать... Чёта не нравится мне всё это
Про Сеат ет сто пудов, им походу план продаж по ним поставили нехилый, или бонусы опупенные платют, вот и тулят его всем.
Bush:
Мне в артексе установили срок 2.5 месяца
Привезли за месяц и 20 дней.
Заказывал 1 марта, приехала 20 апреля вечером.
На ТО я к ним не поехал, поехал в Экспресс-Моторс. Никто не подтвердил их диллерство, и я нигде ничего про них не нашел.
Santexnik:
Конечно!За проданный сид они не имеют фактически ничего,так как их и так берут,а за сеат бонусы в разы больше.ИМХО твердое.Насчет 2х месяцев..Может тебе повезет больше..Насчет то-0..нет проблем..к любому оф дилеру пишешь заявление и вперед.Если бы я знал,то поехал бы в авингрупп например
mixa:
--- Цитата: Lenka от Июнь 08, 2008, 13:07:19 pm ---
--- Цитата: Santexnik от Июнь 08, 2008, 08:36:52 am ---Lenka я в артексе такой же комплектации машину ждал без малого 3 месяца.И в конце мне предложили другой цвет.Пришлось соглашаться.Не жалею.Не жалею,что именно там машину купил,потому как дешевле на 20 тыр,нежели в авингруп,но жалею что с ихним сервисом связался.Манагеры там действительно стремные,по машине нифига не знают.Зато про сеат знают все и постоянно пытаются его втулить.Вообщем машины дешевле,а обслуживание полная шняга.
--- End quote ---
8( как же так.... 3 месяца... а мы тут денёчки считаем...И так сильно именно етот цвет хотим...
Блин, а какже отмазаться шоб ТО у них не делать... Чёта не нравится мне всё это
Про Сеат ет сто пудов, им походу план продаж по ним поставили нехилый, или бонусы опупенные платют, вот и тулят его всем.
--- End quote ---
Да сеат они любят :) он конечно хорош и красив, но дорог, да и наличие только 1го сервесника на город отпугивает от сеата.
В конце месяца предстоит покупка сидика (вступлю полноправно в сидклуб), чувствую намучаюсь искать то, что хочеться, хотя недели 3и назад в том же артексе меня уверяли, что под заказ возить не будут больше, а тут такая новость. и во всех салонах кроме авингруп машинки предлогали только из наличия. :(
Навигация
Go to full version