форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Страховые компании Ростова

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: Страховые компании Ростова  (Прочитано 16687 раз)
ppilat
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Август 05, 2009, 11:54:16 am »
0

Сегодня пообщался с страховой "Союз", по сколу на лобовом стекле провели дефектовку и постановили выплатить 10.700 руб, но выплатят только после получения благословения банка которому выплачиваю кредит. Т.е. если нет задолженностей то банк даст добро на выплату, а если есть, то может забрать деньги себе, так сказать в счет задолженности по кредиту. После одобрения банка на выплату готовы перечислить деньги на мой счет в течении 15 дней.
На вопрос о том, что замена стекла в Экспрессе обойдется 20.100 руб, получил ответ, что Экспресс как официальный диллер сильно завышает расценки и информацию для оценки стоимости замены они брали по тел.250-87-87 в компании Бор Сплитекс по адресу Омская 2б (ТЦ Горизонт). По телефону стоимость работ по замене стекла указанную страховой подтвердили. Буду ждать развития сюжета дальше.
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #91 : Август 05, 2009, 12:15:21 pm »
0

30т.р. это нереально ? С кучей опций.
- Оплата по счетам оф.диллера
- Без франшиз
- Без износа
- Неагрегатная стр.сумма
-Мелкий ущерб (без ГАИ 20 000р.)
и т.д. ну-ну

есть мнение что у Адмирала тяжело получить выплаты в случае чего.

и еще... вы случайно не представитель Адмирала, уважаемый??
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #92 : Август 05, 2009, 12:27:42 pm »
0

Сейчас у всех тяжело получить деньги, в случае чего, как Вы говорите.
 e-mal у меня открытый там всё видно, но я никого не агитирую, а наоборот развею любые сомнения по поводу дееспособности Адмирала. Способ прост, пишите в личку помогу всем.
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Август 05, 2009, 12:31:10 pm »
0

Да, забыл ещё Адмирал заплатил бы ppilat по счету "Экспресса"
Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Август 05, 2009, 15:49:22 pm »
0

Сейчас у всех тяжело получить деньги, в случае чего, как Вы говорите.
 e-mal у меня открытый там всё видно, но я никого не агитирую, а наоборот развею любые сомнения по поводу дееспособности Адмирала. Способ прост, пишите в личку помогу всем.

адреса вашей почты я не вижу. наверное, все же мыло скрыто от посторонних ))
а насчет фирмы.. всяк кулик свое болото хвалит ))
я /*тьфу-тьфу*/ к услугам страховых не прибегал.. но взвесил все ЗА и ПРОТИВ, застраховался у Цюриха )

есть мнение об этой страховой компании? интересно послушать..
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Август 05, 2009, 16:16:54 pm »
0

Я не хвалю, я ни занимаюсь страхованием, я выплатник. Хвалиться тут нечем, у всех весело.
Ничего плохого про Цюрих сказать не могу, что говорить о компании которая на рынке всего один год и только формирует свой портфель. Мнение об этой компании появяться примерно через год, когда придет время платить, а их головной офис посчитает убыточность, вот потом всё станет известно. Есть интересный сайт ПРОстрахование.ру, там почитайте что сейчас творится на рынке страхования.
Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Август 05, 2009, 17:33:57 pm »
0

Я не хвалю, я ни занимаюсь страхованием, я выплатник. Хвалиться тут нечем, у всех весело.
Ничего плохого про Цюрих сказать не могу, что говорить о компании которая на рынке всего один год и только формирует свой портфель. Мнение об этой компании появяться примерно через год, когда придет время платить, а их головной офис посчитает убыточность, вот потом всё станет известно. Есть интересный сайт ПРОстрахование.ру, там почитайте что сейчас творится на рынке страхования.

Цюрих один год? )) у них в мире рейтинг А++.
знаешь что это? ;)
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Август 05, 2009, 17:47:56 pm »
0

Мы в России, если не ошибаюсь, проживаем к чему нам их мировые заслуги. То что Цюрих выкупил "Насту" и все их обязательства, расположился в её офисах ещё ничего не значит. У каждого своё мнение, моё заключение основывается просто на опыте, как себя ведут компании в начале и как потом. Пусть у них всё будет хорошо, я только ЗА.
Тео
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РнД

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уже много лет пользую РОСНО, да она чуть дороже, чем остальные, но проблем никогдат не было....зато уже и скидочка персональная есть))))
Например, когда брал себе Сивик 5Д (хэтч) везде считали 55-58 тыр, в РОСНО с моей скидкой сделали за 40
Ну и по работе еще пересекаемся с ЭНИ.....
Недавно звонили из Адмирала, предалагали застраховать транспорт предприятия (интересно откуда у них мой тел.)...вежливо отправил восвояси........
Большинство женщин любят ушами, поэтому меньшинство, которое любит ртом всегда побеждает (с)
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

я работал в адмирале 2 года. контора тупо кидает всех клиентов. в головном филиале еще ладно. если ты с Ростова то что то сделать можно. если с другого города то все кирдык узнать сумму или поговорить с кем то кроме тупого оператора нереально. директора в филиалах алкаши и дебилы. Никаких управленчиских функций они не выполняют. вопросы не решают. Сейчас филиалы работают по принципу - у нас нет отдела урегулирования убытков. если хотите подавайте в суд. кто то подает кто то забивает на это.
вообщем крайне не советую страховаться там.
Тео
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РнД

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я работал в адмирале 2 года. контора тупо кидает всех клиентов. в головном филиале еще ладно. если ты с Ростова то что то сделать можно. если с другого города то все кирдык узнать сумму или поговорить с кем то кроме тупого оператора нереально. директора в филиалах алкаши и дебилы. Никаких управленчиских функций они не выполняют. вопросы не решают. Сейчас филиалы работают по принципу - у нас нет отдела урегулирования убытков. если хотите подавайте в суд. кто то подает кто то забивает на это.
вообщем крайне не советую страховаться там.

в Ростове песня почти такая же.....
Одно время общался с хозяином сея конторы.....
КОгда товарищу затягивали выплату........ну в общем целая песня....(инет маленький....как и город, так что умолчу.....)
Большинство женщин любят ушами, поэтому меньшинство, которое любит ртом всегда побеждает (с)
Дмитрий RND
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Июнь 15, 2010, 22:47:12 pm »
0

Всем добрый вечер!

Недавно разговаривал с руководителем Ростовского филиала одной (пока назовем ее так) страховой компании. В устной беседе он заинтересовался предложением сделать скидку членам клуба kia.
Скидку можно будет получить и на каско и на осаго.
Если кто-то пользуется и другими страховками (жизнь, имущество) можно рассмотреть и этот вариант.

Сейчас просчитывают стоимость страховок линейки авто kia.
После определят %% скидки.

Поэтому хотелось бы узнать какой будет интерес у "клубней" к такому предложению  в целом.
Готовы ли Вы поменять свою страховую компанию?
Какой бы размер скидок Вас заинтересовал?
Если не секрет, сколько вы заплатили осаго/каско за свой авто?

Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #102 : Июнь 16, 2010, 09:31:01 am »
0

Третий год в РЕСО, никаких проблем с выплатами ни разу не было, до 500 долларов выплачивают вообще без справок из ГИБДД, деньги после обращения выплачивают в течении примерно 15 дней. Количество обращений не ограничено. КАСКО обошлось в 28 тугриков.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Vjik
  • Новичок
  • *

ODO 87530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Июнь 16, 2010, 11:01:59 am »
0

Первый год страховался в РЕСО гарантия. Был мелкий страховой случай - поцарапан бампер.
Получил по полной программе: хамское отношение сотрудников, "какие 500 баксов без справок - а не пошел бы ты к ментам" (был отослав в овд, где провел денег другой "убеждая" товарищей милиционеров выдать мне справку по форме страховой - узнал много нового и интересного об оформлении таких справок ), занижение суммы выплаты через "независимую" шарашкину контору, неоднократное теряние  писем и документов , затягивание выплаты.
В итоге 6000 руб мне были выплачены где-то в декабре...а страховой случай был уже и не помню ..в мае - июне.
Короче на второй год были посланы на... . Долго звонили и предлагали свою сраную страховку -  говорили, что виноваты не они, а я и банк(машина кредитная) на что им подробно было рассказано (с датами) о всех перемещениях и утерях документов и прочей фигне. Сразу подумалось, если они так себя ведут при маленькой выплате ...что же не дай бог при тотале..
Короче страховая РЕСО  - Шлак  IMHO

« Последнее редактирование: Июнь 16, 2010, 11:47:42 am от Vjik »
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Июнь 16, 2010, 11:49:05 am »
0

У всех одно и то же, не ругайте компании, лучше внимательно читайте условия договоров.
Вся беда в том, что при заключении договора и расчете тарифа мы стараемся снизить размер страховой премии(взноса) ограничивая этим свои возможности при дальнейшем обращении, а потом виноваты все кроме нас самих.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Страховые компании Ростова

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся