форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Один мой знакомый ввязался , как мне кажется , в пирамиду, нужен совет...

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Один мой знакомый ввязался , как мне кажется , в пирамиду, нужен совет...  (Прочитано 1229 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

Собственно говоря стал он предпринимателем АМВЭЙ, может кто что слышал про это дело? Или может есть люди которые реально этим тут заработали на СИД себе?
Пытался его переубедить, но он и слушать не хочет, там все супер, это мой бизнес и т.д.....уже оплатил 2000 руб вступительных, еще по 600 руб каждый год продлять себя карточку покупателя надо + слушать всякие курсы лекций и т.д.....(тоже не за бесплатно).....просто если кто уже в этом варился может подскажет что дельное? beer
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
0

стал он предпринимателем АМВЭЙ, может кто что слышал про это дело?

Сетевой бизнес, сродни гербалайфу.
Те, кто вступил раньше, имеют долю больше.
Бежать оттуда - единственное разумное решение.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

В любой пирамиде реальный заработок только у верхушки, остальные рабочие лошади. Амвэй сформировался слишком давно, чтобы на нём подняться. Самое хреновое, что люди влившиеся в mlm после нескольких промывок мозга начинают свято верить в "своё" дело. mlm подобен секте.
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В любой пирамиде реальный заработок только у верхушки, остальные рабочие лошади. Амвэй сформировался слишком давно, чтобы на нём подняться. Самое хреновое, что люди влившиеся в mlm после нескольких промывок мозга начинают свято верить в "своё" дело. mlm подобен секте.

Да да, я все это ему сказал, он говорит следующее:
"во всяких орифлейм и т.д. есть обязательная норма продажи в месяц, а тут нет, хочешь покупай, хочешь нет, я свободный бизнесмен который будет развиваться и искать таких же заинтересованных людей"....
эээээ....вроде бы и релаьно не надо там ничего покупать, но что бы получить первый бонус в 300 рублей, нужно что бы ты и те кого ты привел потратили 12 тыс рублей.... sux  8( 8(
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я свободный бизнесмен который будет развиваться

Скажите ему, что он уже развился достаточно :)

На самом деле там так мозги промывают - мама, не горюй!
Поверишь во всё что угодно. И в то, что часовню развалил - тоже.
Это многолетняя практика т.н. "тренеров" и годы и годы тренировок, постоянных и не заканчивающихся.
Попасть может почти кто угодно. Особенно относится к людям, подверженным чужому влиянию.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня шеф свихнулся на своих пирамидах. Жил себе мужик, работал, денег получал немало, но жена втянула-таки. Знает ведь, что нах пошлю и один чёрт каждые пятнадцать минут в разговор свои бады или чудо-посуду вставляет. И ведь сам жрёт всякие порошки специальными ложками! fire! Правда жена его высоко сидит, заработок хороший. Но их вера в бады убивает. В амвэе тоже есть знакомые. Они свято верят, что их белизна для цветных вещей супер космических технологий. Я майку фиолетовую кельвин кляйн натуралку облил апельсиновым соком и замочил на час. Ничего не изменилось. Хозяйственное мыло решило проблему минут за пять.
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня шеф свихнулся на своих пирамидах. Жил себе мужик, работал, денег получал немало, но жена втянула-таки. Знает ведь, что нах пошлю и один чёрт каждые пятнадцать минут в разговор свои бады или чудо-посуду вставляет. И ведь сам жрёт всякие порошки специальными ложками! fire! Правда жена его высоко сидит, заработок хороший. Но их вера в бады убивает. В амвэе тоже есть знакомые. Они свято верят, что их белизна для цветных вещей супер космических технологий. Я майку фиолетовую кельвин кляйн натуралку облил апельсиновым соком и замочил на час. Ничего не изменилось. Хозяйственное мыло решило проблему минут за пять.

Какой интересный круг знакомых у вас однако))))
Так те кто в АМВЕЙ заработали хоть что то??
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так те кто в АМВЕЙ заработали хоть что то??

Кроме геморроя и умения раздувать щёки, кичась своим "статусом бизнесмена" - ничего :)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня много знакомых ударились и в торговлю и в лохотроны. Некоторые что-то заработали, некоторые для дополнительного заработка занимаются. В основном женщины этим занимаются. На работе коллегам продают, уговаривают тоже вступать. Оглянись. У нас этих пирамид вокруг как грязи!
Detrimon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Ну вполне же логично: если бы был бизнес, на котором можно ПОДНЯТЬ много денег, то НИКТО бы не стал о нем кричать налево и направо ) А если кричат и предлагают присоединиться и тем более тянут из вас деньги, то это может означать одно: это очень плохой бизнес ))

AndreyS
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

Выскажу свое компетентное мнение, т.к. сам этим занимался некоторое время. Вернее сказать, пробовал заниматься. %) Думаю мое мнение будет весьма весомым. Короче...

<ЦЕНЗУРА> это все!  sux

Если уж свой бизнес, то что-нибудь более интересное и занимательное. А не это Г...
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

у меня мать с конца 90-х поработала примерно в 20-и различных сетевых компаниях.
каждый раз свято верила, что вот уж тут ей фишка попрет, потому что все очень грамотно и логично.
Мать у меня человек не глупый, хотя конечно возраста уже пенсионного, но все-таки два высших технических образования, и здравый смысл имеется.
Так вот я, за всем этим наблюдая, сделал вывод: развести там сумеют любого, если позволишь себе начать их песни слушать.
А как только дослушаешь одну, сразу включают другую.
Причем, складывается ощущение, что человек, однажды в эти сказки поверивший, превращается в некое подобие пробитого конденсатора и нормально фильтровать поток информации через собственный мыслительный центр, опираясь на здравый смысл, уже не в состоянии, и в дальнейшем будет вестись на любые подобные сказки с пол оборота.
Крутится она сейчас в трех или четырех сетевых компаниях. В какой-то из них дослужилась до должности директора местного филиала или типа того. Не скажу, что много каких-то денег потеряла (у нее больших денег просто не бывает, поскольку пенсионерка), но заработать до сих пор ничего не заработала. Всю зарплату, какую получает, тут же тратит на новый "товар". Квартира, к счастью, на отца записана, поэтому я не беспокоюсь особо. Но если ей там скажут, заложи квартиру и купи у нас вот такую офигенную штучку, то уверен, она поведется без колебаний.
В принципе, жить с этим можно. Но напрягает безумно. Каждая секунда разговора с ней, это как будто непрекращающаяся рекламная пауза. С другой стороны, она нашла применение своей безудержной энергии, стала спокойнее. Я думаю, это лучше, чем если бы сидела у подъезда в кружке лающих по поводу и без повода пенсионеров.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Один мой знакомый ввязался , как мне кажется , в пирамиду, нужен совет...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →